Ihre Allianz in Siegburg im Rhein Sieg Kreis
Sie wünschen sich gute Erreichbarkeit, schnelle Hilfe und Antworten auf Ihre Versicherungsfragen, dann sind Sie hier richtig.
Die Allianz Hauptvertretung Kai Kolepka in Siegburg bietet Versicherungen
aller Art für Privatkunden und Unternehmen – von der Haftpflichtversicherung über die private Krankenversicherung und Hausratversicherung bis zur betrieblichen Altersvorsorge und Vorsorgeberatung. Kontaktieren Sie uns – gerne präsentieren wir Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung.
Auch Spezialfälle der Kfz-Versicherung, wie eine Rennkasko-, Baumaschinen-, Exoten- oder Oldtimer-Versicherung, sind bei uns in guten Händen. Wir beraten Sie individuell zu Versicherungen für Kfz-Oldies, Edel-Sportwagen und Luxusfahrzeuge. Unternehmen können sich auf unseren umfassenden Service für Gewerbekunden verlassen.
Sie finden uns seit 2009 in der Wolsdorfer Straße in Siegburg, direkt gegenüber dem Ausflugslokal "Kastanienhof”. Wir betreuen Allianz-Kunden in NRW und bundesweit, mit Schwerpunkt auf dem Rhein-Sieg-Kreis zwischen Troisdorf, Lohmar und Hennef.
Nehmen Sie per E-Mail oder Telefon Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie jetzt Ihren Wunschtermin – gerne auch außerhalb der Öffnungszeiten. Wir sind Ihr Ansprechpartner für alle Belange rund um Versicherungen in Siegburg.
Wir freuen uns auf Sie!