Spezialisten für Kinderabsicherung, Tierversicherungen und Altersvorsorge

Wir glauben an Karma: "Tue Gutes und du wirst Gutes erleben"
Deshalb beraten wir unsere Kunden transparent, ehrlich und fair.

Das sind unsere Werte. Und auf dieser Basis finden wir gemeinsam mit Ihnen heraus wie wir unsere fachlichen Kompetenzen in den Bereichen Versicherung, Vorsorge und Vermögen am besten für Ihre Wünsche einsetzen können!

Schwerdnermühle 16c
93138 Lappersdorf

Matthias Gotthardt

Sorgfalt

Produktivität

Nette und gute Beratung, kompetent und nicht aufdringlich. Immer Lösungsansätze für Fragen, schnelle und durchsichtige Abwicklung. Definitiv zu empfehlen! Danke!
17.07.2024Anonym
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Vielen Dank! Deine positive Rückmeldung motiviert uns noch besser zu werden für unsere Kunden! :)
Sehr nette Kommunikation auf allen Kanälen, alles wird schnell und komplikationslos erledigt. Hochkompetentes Team!
10.08.2023Natalie Steinbach
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung!! :)
Kompetente Beratung, sofortige Schadensregulierung.
27.06.2023Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Matthias Gotthardt/Allianz. Die Räumlichkeiten sind sehr freundlich und angenehm gestaltet und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Die Beratung ist durchweg kompetent und verständlich auch für jemanden der nicht vom Fach ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
07.12.2022Bianca H.
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie sich in unseren Räumen wohlgefühlt haben und wir freuen uns, dass wir Sie als Kundin in der Zukunft begleiten dürfen :)
Durch die transparente, engagierte und zielführende Beratung von Herrn Gotthardt konnten wir meine gesamten Finanzen an meine persönlichen Bedürfnisse gemeinsam anpassen. Ich fühlte mich zu jeder Zeit ehrlich beraten und auch bei mehrmaligen Nachfragen hat sich Herr Gotthardt immer die nötige Zeit genommen.
02.09.2022Anonym
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns auf die kommenden Jahre und die weitere Betreuung Ihrer Finanzen und Versicherungen!
Sehr kompetente Beratung. Ausführlich und informativ.
31.05.2022Anonym
Herr Gotthardt ist jederzeit ein präsenter Ansprechpartner. Schnelle und kompetente Auskunft und Abwicklung sind für ihn und die Mitarbeiter seines Büros eine Selbstverständlichkeit.
Was ich besonders schätze ist die Geschwindigkeit, in der die Anliegen - gleich welcher Art - bearbeitet werden.
Dankeschön!
04.05.2022Barbara Göller
Prompte Rückantwort, sehr freundlicher Kontakt, sehr kompetent
25.02.2022Anonym
Ich kann Hr. Gotthardt zu 100% weiterempfehlen. Man fühlt sich stets bestens beraten und erhält zu jeder Anfrage rasch eine kompetente und ehrliche Antwort.
04.02.2022Matthias P.
04.04.2024Anonym
Schadenbearbeitung
03.02.2023Udo Lux
Gut
14.11.2022Frank Oberhansl
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunde weiter begeistern zu dürfen!
19.10.2022Severin Schuler
Allianz Matthias Gotthardt Kommentar von Allianz Matthias Gotthardt:
Lieber Severin, vielen Dank für dein positives Feedback auf unser Beratungsgespräch!
10.06.2022Anonym

20.11.2024

Ihre Nachricht an Allianz Matthias Gotthardt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Allianz Matthias Gotthardt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden