Himmlisch versichert: Willkommen bei der Allianz Generalvertretung Andreas Himmel in Karben!
Bei uns bekommen Sie Beratungskompetenz aus einer Hand: Und zwar von der Kfz-Versicherung über die Baufinanzierung bis hin zur Berufsunfähigkeits- oder... Pflegeversicherung. Wir kennen unsere Produkte und beleuchten im ersten Schritt nicht unsere Leistungen, sondern das, was Ihnen persönlich wichtig ist.
Unternehmen profitieren von unserer großen Expertise im Bereich Firmenversicherungen. So sorgen wir zum Beispiel mit einer Versicherung zum Cyberschutz für den Ernstfall vor. Als TÜV zertifizierte Firmenfachagentur haben Sie mit uns in jedem Fall einen starken Partner an Ihrer Seite.
Doch auch in allen anderen Versicherungsfragen können Sie sich auf unsere kompetente und umfassende Beratung verlassen. Wir stehen unseren Kunden seit Jahren zur Seite und haben immer ein offenes Ohr für sie. Im gemeinsamen Gespräch stellen wir fest, worauf Sie Wert legen und erstellen ein individuell auf Sie zugeschnittenes Paket, damit Sie vollauf zufrieden sind.
Kommen Sie zu einem entspannten Gespräch in unserem Büro vorbei. Unser Team um Andreas Himmel freut sich, Sie in der Generalvertretung in Karben zu begrüßen!