Seit über 10 Jahren verschönern wir Eure Nägel in Dresden. Angefangen von den Basics wie Maniküre und Pediküre über klassisches French bis zu aufwendigen Designs bieten wir alle Leistungen eines modernen Nagelstudios. Seit dem Umzug auf den... Bischofsweg in der Dresdner Neustadt im Jahr 2018 haben wir unser Leistungsspektrum erweitert und die Kostmetik mit ins Programm aufgenommen.
Von Wimpernfärben und -verlängerungen, über wohltuende und pflegende Gesichtsbehandlungen und entspannende Massagen finden Sie alle Leistungen eines Nagelstudios in Dresden. Wenn Sie länger Freude an unseren Arbeiten haben möchten, können Sie auch einen Termin für Permanent-Makeup online buchen.