Für die meisten Menschen ist der Kauf einer Immobilie eine hohe Investition. Ebenso bedeutsam - finanziell wie emotional - ist der Verkauf einer Immobilie für den Eigentümer. Umso wichtiger ist uns - und unseren Kunden - eine ehrliche,... vertrauensvolle und nicht zuletzt fachlich kompetente Beratung zum Thema Immobilienkauf und -verkauf. Als Ansprechpartner rund um die Immobilienvermittlung klären wir wichtige Fragen - etwa nach dem aktuellen Marktwert der Immobilie. In unserer Betreuung legen wir konsequent ein großes Augenmerk auf eine rechtlich einwandfreie und sichere Abwicklung aller Immobiliengeschäfte. Dank der juristischen Ausbildung der Geschäftsführerin Simone Wolf können wir Rechtsgrundlagen erläutern sowie rechtliche Fallstricke vermeiden.