NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Amadeus Schulz

Dein persönlicher Ansprechpartner für Finanzen im Gewerbe und Privaten!

Schön, dass du da bist!
Ich bin dein persönlicher Ansprechpartner Rund um das Thema Finanzen und Absicherung in jeder deiner Lebenssituation.

Egal, wo du privat und beruflich gerade stehst: In jeder Lebensphase stellen sich neue Fragen rund um Vorsorge, Absicherung und Finanzen. ...

Turmstraße 70, tecis Abrahamson
10551 Berlin

Bilder & Videos

Bewertung vom 18.07.2023
Umsetzung

Amadeus nimmt sich super viel Zeit und die Beratung ist wirklich kompetent. Wie fühlen uns super wohl und gut aufgehoben. Er ist auch über die Beratung hinaus unser Ansprechpartner und für unsere Fragen erreichbar.
Außerdem läuft alles digital und super unkompliziert ab.
18.07.2023Anonym
Amadeus Schulz Kommentar von Amadeus Schulz:
Danke für die positive Bewertung! Es freut mich, dass Sie mit meiner Beratung zu gewerblichen Versicherungen zufrieden sind. Ich nehme mir gerne Zeit, bin auch außerhalb der Beratung erreichbar und sorge für einen unkomplizierten, digitalen Ablauf. Ihr Vertrauen schätze ich sehr. Stehe Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung!
Amadeus hat mich durch fachliche und menschliche Kompetenz überzeugt. In der Planung und Umsetzung meiner Versicherung war mir Amadeus ein vertrauensvoller und verlässlicher Begleiter. Darüber hinaus sind seine technischen tools eine hilfreiche Erleichterung und Zeitersparnis.
28.12.2022Anonym
Amadeus Schulz Kommentar von Amadeus Schulz:
Hallo Sabine, Vielen Lieben Dank für dein Feedback, ich freue mich sehr auf unsere zukünftige Zusammenarbeit :)
Liebe Grüße Amadeus
Amadeus hat mich stets nach bestem Wissen und Gewissen beraten, ist voll und ganz auf meine Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hat mich auch in schweren Zeiten stets bestmöglich unterstützt. Ich würde ihn jederzeit jedem als Berater in Sachen Finanzdienstleistung empfehlen.
18.11.2022Anonym
Amadeus Schulz Kommentar von Amadeus Schulz:
Hallo Justin, in der Finanzplanung gehören schwere und gute Zeiten dazu, von daher bin ich sehr zuversichtlich, dass wir gemeinsam alles schaffen.

Liebe Grüße Amadeus
Sehr angenehmer Berater! Anders als viele andere hat Amadeus sich auch für das was ich will interessiert anstatt mir nur irgendwelche Sachen aufzuquatschen. Bei Fragen zu vertragsstatus oder Anfragen zu neuen Verträgen hat er auch immer sehr schnell reagiert.
Kann ich nur weiter empfehlen!
18.11.2022Anonym
Amadeus Schulz Kommentar von Amadeus Schulz:
Hallo Milad, danke für dein Feedback. Es freut mich sehr dich in den nächsten Schritten des Unternehmens zu begleiten.

Ihre Nachricht an Amadeus Schulz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Amadeus Schulz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.07.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
4.88 von 5