Sind Sie bereit Ihre individuelle Gesundheit zu schützen bzw. wieder aufzubauen?
Dann verlassen Sie IHRE ausgetretenen Pfade und gestalten Sie Ihre individuelle Realität bewusst nach IHREN Vorstellungen
Sie lernen bei mir Anhand Ihrer... individuellen Blut Analyse - wie Sie durch Ernährung und mit biologischen Nahrungsergänzungsmitteln Ihr Leben wieder in vollen Zügen genießen können.
Frau Knestel ist eine hervorragende Ernährungsberaterin die sich sehr gut um ihre Klienten kümmert. Frau Knestel hat sich sehr professionell meiner Immunschwäche und vielen anderen Themen angenommen. Trotz mancher Körperlichen Reaktionen meinerseits hat Frau Knestel immer die Ruhe bewahrt und Lösungen gesucht und gefunden.
Mir geht es deutlich besser und ich freue mich sehr mich für die Behandlung bei ihr begeben zu haben. Mein Leben hat deutlich an Lebensqualität gewonnen.
Ich möchte mich hier noch einmal ganz herzlich dafür bedanken.
Wolfgang Dexel
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Amélia Knestel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024