AVGS Coaching, Einzelcoaching, Jobcoaching, Existenzgründercoaching,

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir helfen unseren Kunden (endlich) ihren passenden Platz in unserer Arbeitswelt zu identifizieren und zu finden.

Alt Tempelhof 14
12099 Berlin

Andreas Reimers

Lösungswege

Unterstützung

In Anbetracht der Vielzahl an Coaching-Angeboten bin ich sehr froh, mich für dieses entschieden zu haben! Ich habe mich bei meinen Coaches stets gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden jederzeit beantwortet, und die Gespräche fanden auf Augenhöhe statt. Ein weiterer Vorteil ist, dass ich die Termine flexibel mit den Coaches abstimmen konnte, ohne Fahrtweg oder -kosten, da alles komplett online stattfindet. Ich bin äußerst dankbar für diese Erfahrung, die für mich eine echte Bereicherung war! Jetzt fühle ich mich bereit, mit Zuversicht in meine Selbstständigkeit zu starten.
15.11.2024a.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Coaching!
Die Unterstützung bei der Erstellung meines Businessplans war von unschätzbarem Wert. Mir wurde auf äußerst kompetente Weise geholfen, meine Ideen klar zu formulieren und strategisch zu planen. Darüber hinaus verlasse ich dieses Coaching mit doppelt so viel Motivation wie zuvor.
Absolut empfehlenswert!
12.11.2024N.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Coaching und kann es nur weiterempfehlen.
Besonders beeindruckt haben mich die gezielten, durchdachten Fragen, die mir gestellt wurden, um mein persönliches Wachstum zu fördern. Durch diesen Ansatz hatte ich die Möglichkeit, meine Perspektiven zu hinterfragen und mich nachhaltig weiterzuentwickeln. Die Coaches, mit denen ich gearbeitet habe – Suzanne, Heike und Dana – zeichnen sich durch eine bemerkenswerte Empathie aus. Sie handeln stets aus der Sicht des Kunden und setzen sich aktiv dafür ein, die individuellen Interessen zu vertreten und zu unterstützen.
Die Tipps, die sie mir zur persönlichen Entwicklung gegeben haben, waren sowohl praxisnah als auch nachhaltig. Gleichzeitig haben sie mir auf eine sehr wertschätzende Weise eventuelle Denkfehler aufgezeigt und mich dazu ermutigt, gemeinsam neue Lösungsansätze und Strategien zu erarbeiten. Diese Balance zwischen Offenheit und Empathie hat mir geholfen, Vertrauen zu entwickeln und offen für Veränderungen zu sein.
Ich empfehle dieses Coaching allen weiter, die gezielte, persönliche Unterstützung und fundiertes Feedback suchen, um sich beruflich oder persönlich weiterzuentwickeln.
06.11.2024Kornelia B.
Sehr strukturiert, effizient und dabei immer herzlich. Ich konnte alle Fragen addressieren und habe mich kompetent beraten gefühlt. Würde jederzeit wieder kommen.
05.11.2024L.
I had a wonderful experience with Anders Coaching. They really know what they are doing. A very good, grounded combination of pragmatic business coaching and new approaches to nourish the individual, unique sparkle each person has makes the overall experience feel well-rounded and complete.
18.10.2024Gina G.
Ich möchte mich bei Suzanne Stock und Tanja Weick für die große Unterstützung in meiner schwierigen Zeit bedanken. Tanja hat mir emotional sehr geholfen, mehr Stabilität zu gewinnen, Suzanne hat mir aus ihrer Sicht viele berufliche Wege beschrieben, richtige Impulsen gegeben und mich bei einigen Bewerbungen unterstützt. Mit der Hilfe dieser hervorragenden Coaches habe ich meine eigenen Flügel gespürt. Ich kann sie sehr empfehlen, auch das Management von Anders Coaching ist auf einem guten Niveau. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Daria
26.08.2024D.
Ich bin über meine Suche nach einem passenden Coach für eine Gründungsförderung auf Anders Coaching gestossen und muss ganz klar sagen, dass meine Erwartungen mehr als erfüllt wurden. In dieser entscheidenden Lebensphase hatte ich durch das breit aufgestellte Anders-Team genau die fachkundige Unterstützung, die ich mir gewünscht habe. Das Team ist positiv und auch zwischenmenschlich top. Besser geht's nicht. Ganz herzlichen Dank für diese Begleitung!
20.08.2024E.
Es hat mir sehr geholfen wieder eine Richtung zu finden und mich mit mir selbst auseinanderzusetzen. Ich bin froh das Coaching in Anspruch genommen zu haben und kann es jedem empfehlen!
17.08.2024Anonym
Andreas hat sich beim ersten Gespräch sehr viel Zeit genommen, um herauszufinden, ob ich ein Coaching brauche und welcher Coach der/die Richtige für mich wäre. Das Gespräch dauerte über eine Stunde, obwohl ich keinen Termin vereinbart hatte, sondern spontan angerufen habe. Nach diesem positiven ersten Gespräch wurde mir die Coach Suzanne empfohlen.

Das Coaching bei Suzanne war hervorragend. Sie hat mir in einer Zeit, in der Träume und Visionen fast verschwunden waren, wieder klare Sicht verschafft. Sie hat meine Stärken und Schwachpunkte erkannt und mir geholfen, gezielt daran zu arbeiten. Suzanne hat mich ermutigt, meine Träume nicht aufzugeben, und gemeinsam haben wir Wege und Möglichkeiten entwickelt, wie ich sie erreichen kann.

Suzanne ist eine sehr sympathische und erfahrene Coach. Ihr umfangreiches Wissen und ihre Erfahrungen werden im Coaching deutlich spürbar. Sie redet nicht um den heißen Brei herum, sondern spricht offen und ehrlich. Dank ihr geht es bei mir seit Wochen und Monaten stetig bergauf. Das Coaching hat definitiv neue Energie in mir freigesetzt – diesmal gebündelter, fokussierter und klarer als je zuvor. Es ist eine kontrollierte, positive Energie, die mich Schritt für Schritt meinen persönlichen Zielen näher bringt.

Danke, Andreas! Danke, Suzanne!
09.08.2024E.
Lieber Erdeniz,

schön zu lesen, dass unsere Arbeit dich so positiv auf deinem Weg unterstützt hat!

Dir alles Gute für deine Zukunft!

Gut
Gute Mischung aus zielorientiertem und flexiblen Coaching, um auch individuellen Bedürfnissen Raum zu geben, und das in einer sehr vertrauensvollen Atmosphäre. Wirklich empfehlenswert!!
09.08.2024Anonym
Anders AVGS Coaching Kommentar von Anders AVGS Coaching:
Hey, vielen Dank für dein Feedback und es freut mich, dass du ein tolles Coaching mit uns hattest. Was genau hätten wir denn noch besser machen können um auch für dich die 5 Sterne voll zu machen?

Andreas
Ich kann Anders Coaching jedem weiterempfehlen der sich beruflich verändern möchte, da die Begleitung auf meine Bedürfnisse zu 100% angepasst und berücksichtigt wurde damit ich die Basis habe um erfolgreich mein eigenes Business aufzubauen. Die Begleitung beim erstellen des Businessplans / Meines Angebots war perfekt da ich durch das Coaching wusste welche Lücken ich noch schließen musste. Vielen Dank an Suzanne und Wolfgang für eure persönliche Unterstützung, es hat mir viel Spaß gemacht 🙏🥰 Lieben Gruß, Daniel
04.08.2024Daniel S.
Lieber Daniel,

und jetzt liegt es an dir Gas zu geben und deine Ziele zu erreichen :)

Uns hat es viel Freude bereitet dich dabei zu unterstützen.

Alles Gute für dich!

Andreas
Sehr liebes und vorallem sehr emphatisches Team!!
Hab sie jetzt schon ein paar mal weiter empfohlen und sie haben mir sehr bei meiner Entscheidung geholfen ob ich mich wirklich selbstständig machen möchte.
14.07.2024Vanessa C.
Liebe Vanessa,

schön das du die Klarheit im Coaching gefunden hast, nach der du ja eigentlich nicht gesucht hattest ;)

Danke dir für deinen Support und viel Erfolg in deiner Zukunft.

Andreas
Ich würde das Coaching auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war wirklich das Beste was mir in meiner Situation passieren konnte und hat mir neue Wege gezeigt.
Ich habe mich super aufgehoben und verstanden gefühlt. Ein riesengroßes danke schön an Susanne und Leila.
07.06.2024Angela N.
Hervorragend!

Das freut mich zu lesen und so soll es sein! :)

Danke für deine Rückmeldung.

Andreas
Ich habe mein Coaching im April bei Suzanne und Wolfgang begonnen und Ende Mai erfolgreich abgeschlossen. Das Arbeiten mit den 2 Coaches war super! Ich habe sehr viel gelernt und erfahren. Wolfgang ist mit mir super die Finanzen durchgegangen und mit Suzanne hatte ich sehr viel Spaß im Schreibwesen. Top Arbeit - 100% Weiterempfehlung!
08.05.2024Basti L.
Das vom Arbeitsamt bereitgestellte AVGS Jobcoaching erwies sich für mich persönlich als eine der wertvollsten Ressourcen auf meiner beruflichen Reise. Als jemand, der aktiv auf Jobsuche war und dabei auch meine langfristigen Karriereziele im Blick behalten wollte, stellte das Coaching einen entscheidenden Wendepunkt dar.

Die individuelle Betreuung und das auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Programm waren beeindruckend. Mein Coach war äußerst kompetent, empathisch und hat es verstanden, meine Stärken und Schwächen zu analysieren. Die praktischen Tipps zur Lebenslaufgestaltung, zur Optimierung meiner Bewerbungsunterlagen und das gezielte Training für Vorstellungsgespräche haben meine Selbstpräsentation signifikant verbessert.

Durch die regelmäßigen Treffen und die kontinuierliche Rückmeldung konnte ich meine beruflichen Perspektiven schärfen und eine Strategie für meine berufliche Entwicklung entwerfen. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des Programms, das neben der Unterstützung in der unmittelbaren Jobsuche auch Wert auf die langfristige Karriereplanung und persönliche Entwicklung legt.

Auch die Vermittlung von Netzwerken und Kontakten durch mein Jobcoaching war ein nicht zu unterschätzender Mehrwert, der mir Türen geöffnet hat, die ohne professionelle Unterstützung möglicherweise verschlossen geblieben wären.

Ich kann das AVGS Jobcoaching uneingeschränkt jedem empfehlen, der Unterstützung bei der Jobsuche braucht oder bei dem der nächste Karriereschritt ansteht. Dank des Coachings fühle ich mich sicher und bestens gerüstet für künftige Herausforderungen auf dem Arbeitsmarkt.

Insgesamt verdient das AVGS Jobcoaching 5 von 5 Sternen, da es nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern übertroffen hat. Meine positive Erfahrung und die greifbaren Ergebnisse lassen mich dieses Programm mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
01.04.2024J.
Das Coaching lief von der Anmeldung bis zum Ende der Einheiten perfekt. Ich habe durch meine sehr lieben Coaches viel über die Selbstständigkeit und vor allem die eigene Persönlichkeit, bzw. persönliche Motivation gelernt.
Aus jedem Coaching ging ich sehr motiviert raus, habe meinen Weg gefunden und konnte mit dieser Grundlage sehr einfach meinen Businessplan schreiben. Danke noch mal an euch an dieser Stelle!
16.03.2024D.
Von dem Startgespräch bis zu meinem letzten Coaching war ich absolut begeistert von der Professionalität und Menschlichkeit aller. Ich fand es auch sehr gut das die Coaching Bereiche auf die jeweiligen Expertisen aufgeteilt wurden. Es hat mir soviel Spaß gemacht mit Suzanne und Wolfgang zusammen zu arbeiten. Die beiden sind so herzlich, verständnisvoll, motivierend und mit viel Fachwissen im Gepäck, das sie mir meine Aufgaben sehr leicht gemacht haben. Ich vermisse jetzt schon unsere Coaching Termine. Für mich ein absolutes Muss das Coaching hier zu buchen.
19.02.2024Jenny B.
Suzanne war in den Stunden, die wir hatten, sehr hilfsbereit und die Beratung war einwandfrei!
Diese Weiterbildung hat mir für meine Selbstständigkeit sehr viel gebracht und war im Nachhinein gesehen sehr sinnvoll!
Vielen Dank Suzanne, das war eine sehr schöne Zeit!
24.01.2024M.
Das coaching hat mich nach vorne katapultiert. Weiter so, ihr macht eine wirklich tolle und wichtige Arbeit. Fünf von 5 Sternen 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
20.12.2023Anonym
100%ige Weiterempfehlung! Sehr Professionelle und kompetente Team.
Vor allem möchte ich mich bei der Suzanne Stock bedanken! Ihre positive Einstellung, umfangreiche Beratung und Businesserfahrung sind genau das Richtige was man bei der Entscheidung, ob eine Unternehmensgründung das Richtiges für ihm ist und wie die ersten Schritten auf dem Weg in der Selbständigkeit aussehen sollten, wertvoll motivierend und unterstützend.
Egal um welches Thema es ging, ob Risikomanagement oder Kostenmanagement, habe ich immer in einer sehr freundlichen und entspannten Atmosphäre wertvolle Antworten auf meine Fragen bekommen.
Suzanne, vielen Dank für "The Big Five" - der Aha-Effekt ist immer noch da!
11.12.2023A.
30 Bewertungen auf Google

14.11.2024

Ihre Nachricht an Anders AVGS Coaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anders AVGS Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2024   |  Profil melden