Veränderungen sind allgegenwärtig.
Situationszustände verändern sich, alles wird digitaler und schneller....Um mit diesen Veränderungen umgehen zu können, ist eine starke Resilienz erforderlich. Mittels systemischen Coaching wird die Stärke in dir erweckt, die du brauchst, um in der Welt standhaft zu sein.
Gerade Kinder brauchen die Stärke, um in der neuen Welt bestehen zu können.
Ich glaube daran, dass sich jedes Kind zu seinem besten Ich entwickeln kann.
Die Kids lernen mit viel Spaß in den Kursen, wie Sie selbstbestimmt einer Situation entgegentreten können und in Konfliktsituation bestehen können.
Sie lernen Verantwortung zu übernehmen, um nachhaltig gestärkt für Ihre Zukunft zu sein.
Hochwirksames Einzelcoaching mit André Knapen
Ich hatte das Privileg, ein Einzelcoaching bei Herrn André Knapen zu erleben und bin sehr beeindruckt. Seine Expertise und Leidenschaft für Coaching haben mir geholfen, meine persönlichen Ziele zu erkennen und ein lang getragenes Päckchen zu spüren und anzugehen.
Herr Knapen ist ein äußerst einfühlsamer und motivierender Coach. Mit seiner professionellen Herangehensweise und seinem fundierten Wissen hat er mir meine Glaubenssätze gespiegelt und ich kann jetzt bereits eine positive Veränderung vermelden.
Seine Fähigkeit, die richtigen Fragen zu stellen und mich zu ermutigen, über meine Grenzen hinauszugehen, hat mir geholfen, neue Perspektiven zu entdecken und mein volles Potenzial anzuzapfen.
Die Nachbetreuung von Herrn Knapen war ebenfalls hervorragend. Er hatte ein tolles Gespür. Das Erstgespräch und die Terminierung liefen einwandfrei. Sein Engagement für meinen Fortschritt und seine Unterstützung haben mir gezeigt, dass er wirklich an meinem Erfolg interessiert ist.
Wer nach einer transformativen Coaching-Erfahrung sucht, kann sich ohne zu zögern an Herrn André Knapen wenden. Seine Professionalität, seine einfühlsame Art und sein außergewöhnliches Talent als Coach machen ihn zu einem herausragenden Begleiter auf dem Weg zu persönlichem Wachstum und Erfolg.
Danke!
Das Coaching bei Herrn Knapen war sehr hilfreich und die Methodenwahl passend! Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde mich immer wieder von ihm coachen lassen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Knapen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 13.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching