Börse, Ausbildung, Finanzielle Freiheit, Aktien, Anleihen, Investment, Trading

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.414 Bewertungen
Sie möchten einfach an der Börse Ihr Vermögen vermehren? Ich verrate Ihnen wie das geht! Warum ich das kann und wie ich das als Senior Portfolio Manager mache, erfahren Sie auf meiner Webseite unter www.Andre-Stagge.de

Meine Mission ist es, Ihnen...

Mergenthalerallee 73-75
65760 Eschborn

Bilder & Videos

5 Sterne 1.343

Lösungskompetenz

1.414 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Andre versucht geballtes Wissen weiter zu vermitteln. Alles ist sehr vertrauenswürdig und gut strukturiert.
11.01.2025Anonym
Die Ausbildung ist herorragend Strukturiert und durch den Austausch bei Discord bekommt man auf jede Frage schnell eine Antwort oder auch andere Inspiration durch die anderen Teilnehmer. Ich kann die Ausbildung nur jedem weiterempfehlen, der Nebenberuflich und mit relativ wenig Zeitaufwand eine stabile Rendite in der Marktphase erwirtschaften will. Außerdem bildet die Ausbildung ein tolles fundament um sich in verschiedene Marktbereiche weiter hereinzuarbeiten. Vielen Dank an Andre und das ganze Team!
10.01.2025Anonym
Andre Stagges angenehme Persönlichkeit vermittelt sein unglaublich reichhaltiges fundiertes Wissen zum Thema Börse auf eine unaufgeregte Weise. Damit hebt er sich wohltuend von einigen seiner Kollegen ab, die man so im Internet findet....Als Böresenneuling habe ich mir anfangs schwergetan, aber man kann jederzeit Fragen stellen und es gibt für jeden Abend eine Aufzeichnung sowie verschiedene Gruppen, die sich aus der Ausbildung heraus gebildet haben, wo man sich ebenfalls Unterstützung holen kann. In die Ausbildung inkludiert ist ein monatlicher Marktausblick für die Dauer der Ausbildung. Ich erlebe Andre sehr engagiert und zugewandt mit viel Bodenhaftung und einer bewundernswerten Geduld. Eigentlich hätte er es ja gar nicht mehr nötig, zu arbeiten. Dennoch investiert er in seine Mission, Börsenwissen einer breiten Gesellschaftsschicht im deutschsprachigen Raum nahezubringen. Und wenn man es im ersten Anlauf nicht geschafft hat, alle Inhalte zu begreifen, kann man die Ausbildung, die zweimal jährlich angeboten wird, sogar wiederholen.
10.01.2025Anonym
Andrés Ausbildung zum Portfoliomanager ist top. Kann ich jedem empfehlen, der seine Finanzen selbst managen möchte. Nicht warten, einfach beginnen!
07.01.2025Antje Breuer
André Stagge ist authentisch, hält, was er versprict. Er setzt sich für mich und meine Ausbildung als Teilnehmerin überragend gut ein und unterstütz super. Sein Service ist hervorragend. Was mich persönlich sehr berührt und überzeugt hat. Vielen Dank an André und sein Team💫
07.01.2025Daniela
sehr aussagefähig , vor allem anwendbar
06.01.2025Peter Greuling
Gutes Gesamtpaket und Kosten-Nutzen Verhältnis!
06.01.2025Anonym
Als kompletter Börsenanfänger bin ich bei der Ausbildung zum Portfolio-Manger sehr gut mit dem Lernen mitgekommen. Man sollte jedoch, so wie es André auch empfiehlt, die nötigen Grundkenntnisse, die er im Rahmen der Ausbildung kostenfrei anhand Lernvideos etc. zur Verfügung stellt, gewissenhaft durcharbeiten, denn in der Ausbildung selbst werden Grundbegriffe / Grundlagen eher nachranging erklärt. Was wiederum Zeit für die wichtigen Dinge in der Ausbildung schafft. Also dennoch ein Pluspunkt.

Ausnahmslos jede Frage wurde in den Live-Sessions von André und seinem Team beantwortet. So etwas kannte ich bis dato nicht. Großes Lob an das ganze Team und ganz besonders an André!

Er nimmt sich auch außerhalb der Ausbildung in der angebotenen Community-Plattform Zeit, um Fragen zu beantworten. Ich kann die Ausbildung bei André uneingeschränkt empfehlen und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.

Bei meiner Anmeldung zur Ausbildung war als Bonus damals ein 1:1 Coaching mit André dabei, welches mehr als hilfreich für mich war! Bei André steht der Mensch im Vordergrund, das spürt man. Er möchte helfen und stellt sein Wissen, seine Tipps und seinen Rat gerne zur Verfügung. Er gibt einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, dass man jede Frage stellen darf, ohne dafür verurteilt zu werden. Als Anfänger finde ich das sehr wichtig. DANKE André!
31.12.2024Susanne K.
André versteht es in Perfektion, sein Coaching sehr transparent, gut strukturiert, immer präsent und hoch motiviert zu gestalten. Dabei gelingt es ihm, dem Teilnehmer mit unterschiedlichen Börsenerfahrungen in einzelnen Assetklassen, die er in der gesamten Bandbreite für seine Strategien einsetzt, auf dem jeweiligen individuellen Level abzuholen. Als Experte im Analysieren der Marktmechanismen, damit einhergehend im konsequenten Erkennen von Renditechancen und Umsetzen in Strategien mit Ertragspotential setzt André seine langjährige Expertise kompetent, sorgfältig, überzeugend und verantwortungsbewußt in seinem Coaching um, als wesentlicher Faktor für einen langfristigen und stetigen privaten Vermögensaufbau.
Seminar
30.12.2024Martin Kiesswetter
Langfristige und professionelle Erfahrung. Offen für alle Fragen. Freundlich, ehrlich und gleichzeitig konsequent, verantwortungsvoll mit Wertehaltung.
25.12.2024Anonym
Als ich mich für die Intensivausbildung Portfoliomanagement angemeldet habe, war ich unsicher, ob ich dem Thema Börse wirklich gewachsen bin. Ich hatte zwar Interesse, aber kaum Erfahrung und war ehrlich gesagt auch skeptisch, ob ich das alles neben meinem beruflichen Alltag unterbringen kann.

Doch schon nach den ersten Webinaren habe ich gemerkt, wie viel Struktur und Klarheit André in das komplexe Thema bringt. Vor der Ausbildung habe ich Entscheidungen oft aus dem Bauch heraus getroffen, jetzt habe ich eine klare Strategie, mit der ich mein Portfolio strukturiert und sicher aufbaue.

Besonders beeindruckt hat mich der Zugang zur Community. Der Austausch mit Gleichgesinnten und erfahrenen Experten hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben. Ich habe gelernt, Risiken besser einzuschätzen und vor allem Chancen gezielt zu nutzen.

Die Möglichkeit, alle Inhalte lebenslang zur Verfügung zu haben und die Ausbildung kostenfrei zu wiederholen, nimmt jeglichen Druck aus dem Lernprozess. Die Live-Webinare und regelmäßigen Marktausblicke sind nicht nur informativ, sondern auch extrem praxisnah. Es macht Spaß, das Gelernte sofort umzusetzen und erste Erfolge zu sehen.

Für alle, die noch zögern: Ich kann die Ausbildung von André Stagge nur empfehlen. Egal, wie wenig Vorwissen man mitbringt, am Ende fühlt man sich wie ein echter Portfoliomanager – sicher, strukturiert und mit einer klaren Strategie. Es war die beste Entscheidung, die ich für meine finanzielle Zukunft treffen konnte.

Vielen Dank an André und sein Team für diese außergewöhnliche Ausbildung!
22.12.2024Barbara
Die Intensivausbildung Portfoliomanagement ist anspruchsvoll bezüglich individueller Vorbereitungszeit und Konzentration. Und ich konnte auch immer noch nicht jede Strategie umsetzen. Aber der Mehrwert durch die Ausbildung und auch wg. der vielen Empfehlungen auf weitere erfolgreiche Strategiemöglichkeiten ist absolut wertvoll für die persönliche Weiterentwicklung. Natürlich im Vertrauen auf Andre Stagges persönliche Seriosität !
Für mich wichtig und vertrauensbildend, der immer wiederkehrende eindringliche Hinweis auf das Risikomanagement !!
11.11.2024Anonym
Super Ausbildung und effektive Community. Top.
03.11.2024Frank Bo
Hallo Andre, ich möchte mich für das tolle Seminar "Intensivausbildung Portfoliomanagement" im Jahre 2023 bedanken. Vor dem Seminar habe ich jahrelang keinerlei Fortschritte im Vermögensaufbau gehabt. Ich habe das im Seminar vermittelte Wissen auch gleich angewendet und konnte seit dem meine jährliche Performance auf 10-15 % bringen. Die Kosten für das Seminar konnte ich durch Hinweise hier bei Discord erfolgreich von der Steuer absetzen. Einer meiner besten Entscheidung war es teilzunehmen und das vermittelte Wissen und die Strategien sind mit Geld nicht zu bezahlen.
01.11.2024Stefan Albers
Die Ausbildung zum Portfoliomanager bei André Stagge ist hervorragend und bietet tiefgehende Einblicke in die Welt der Finanzmärkte. Sie ist umfassend aufgebaut und deckt alle wesentlichen Themen ab, die man benötigt, um erfolgreich in der Börsenwelt zu agieren. André Stagge teilt nicht nur theoretisches Wissen, sondern vermittelt auch praxisnahe Strategien, die sofort umsetzbar sind. Er legt Wert darauf, komplexe Zusammenhänge einfach und verständlich zu erklären, was besonders für Einsteiger hilfreich ist.

Neben fundierten Fachkenntnissen bekommt man auch Einblicke in die psychologischen Aspekte des Tradings und des Portfoliomanagements, was meiner Meinung nach ein enormer Vorteil ist. Die Ausbildung ist strukturiert, gut verständlich und praxisnah gestaltet. Man merkt, dass André viel Wert auf eine persönliche Entwicklung im Umgang mit Geld und Finanzen legt.

Für jeden, der die Börse und das Investieren ernsthaft verstehen und umsetzen möchte, ist diese Ausbildung absolut empfehlenswert. 💯%
Beste Grüße aus Bonn
Miki
André Stagge
27.10.2024Mirsad Basic ( Miki )
Absolut empfehlenswert!
16.10.2024Fimasi auf Tour
Zufriedenstellend
- Weiterempfehlung für vermögende Menschen, die tief in die Thematik einsteigen wollen und dafür Zeit aufbringen können
- Klein(st)vermögenden wird in der Ausbildung "sauer aufstoßen", dass Handel mit Optionen, CFD, u.a. ab 5.000,00 €, besser 10.000,00 € als Einstiegssumme, besprochen wird
04.10.2024Anonym
André Stagge Kommentar von André Stagge:
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Es ist schade, dass die Bewertung anonym erfolgt ist, da ich gerne direkt auf etwaige Herausforderungen eingegangen wäre, um sie gemeinsam zu lösen.

Es stimmt, dass für ein breit diversifiziertes Portfolio und den parallelen Handel mit verschiedenen Anlageklassen wie Aktien, Anleihen, Futures und Optionen ein fünfstelliger Betrag empfehlenswert ist. Allerdings lassen sich viele Trading-Strategien, die ich in meiner Ausbildung vermittle, auch bereits ab 500 Euro mit CFDs oder Zertifikaten kosteneffizient umsetzen. Dies kommuniziere ich klar in meinen Webinaren, damit jeder Teilnehmer die passende Vorgehensweise für seine individuelle Situation wählen kann.

Die staatlich anerkannte Intensivausbildung zum Portfoliomanager, die ich anbiete, hat zahlreiche Vorteile und richtet sich an alle, die ihr Wissen vertiefen und erfolgreich an der Börse agieren möchten – unabhängig von der Depotgröße.

Mit meiner Ausbildung erhält jeder Teilnehmer nicht nur umfangreiches Wissen, sondern auch praxisnahe Unterstützung, um die eigenen finanziellen Ziele effizient zu erreichen.

✔️ 3 Monate Intensivausbildung (12 Live-Webinare in 12 Wochen)
✔️ Regelmäßige Stammtische und quartalsweise Community-Treffen (Tagesseminare)
✔️ Kostenlose Wiederholung der Live-Ausbildung
✔️ Lebenslanger Zugang zu allen Inhalten und der Community
✔️ Expertennetzwerk mit über 1.000 Jahren Börsenerfahrung
✔️ Regelmäßiges Live-Trading und Investment-Strategien
✔️ SMS-Signale und Börsenbrief für 3 Monate (Bonus)
✔️ Hochwertiges Teilnahmezertifikat
✔️ Monatliche Marktausblicke
✔️ Spannende Analysen aus meinem Bloomberg-Terminal
✔️ Größte Trading- und Investment-Community im deutschsprachigen Raum
✔️ Maximal eine Stunde Zeitaufwand pro Woche für die Umsetzung
✔️ Die Ausbildung ist staatlich anerkannt als berufliche Bildungsmaßnahme

Neben dem tiefgehenden Fachwissen und der praktischen Anwendung biete ich Dir die Möglichkeit, direkt von mir als erfahrenem Senior Portfoliomanager zu lernen. Mit Zugang zu einem Netzwerk aus Experten und regelmäßigen Live-Trading-Sessions hast Du die besten Voraussetzungen, um Dein Wissen langfristig erfolgreich umzusetzen. Der lebenslange Zugang zur Community und den Inhalten stellt zudem sicher, dass Du immer am Puls der Zeit bleibst und von neuen Entwicklungen profitieren kannst.

Ich wünsche Dir weiterhin viel Erfolg und hoffe, dass die Ausbildung Dir wertvolle Erkenntnisse und Strategien vermittelt hat, um Deine finanziellen Ziele zu erreichen.
Ich bin sehr froh André Stagge kennen und schätzen gelernt zu haben. Seine breit aufgestellte und tiefgehende Komptenz, Ruhe, Klarheit, Sachlichkeit und Freundlichkeit machen ihn zu einem vertauensvollen und motivierenden Wissens- und Wertevermittler. Seine Begeisterung für "sein" Thema überträgt er durch sein gewinnendes Auftreten und seine strukturierte Vorgehensweise uneingeschränkt auf die/den Ausbildungsteilnehmer/in.
Durch ihn habe ich erkannt, dass "Strategie und (disziplinierte) Umsetzung" der Schlüssel zum Erfolg ist. Nichts mehr aus "den Bauch" heraus zu unternehmen, sondern klaren Strategien und ihren Regeln zu folgen, ist der Kern. Das Rollenverständnis zu begreifen, dabei selbst Analyst - Trader und Manager zu sein (ATM-Modell), hilft bei der Umsetzung sehr, wie auch die Erstellung und dem Folgen eigener Arbeitsroutinen. André Stagge vermittelt nicht nur "materielles" Wissen. Er legt auch sehr viel Wert auf Börsenpsychologie, über die ich vorher gar nicht wirklich nachgedacht hatte. Dadurch versteht man bestimmte Verhaltensmuster und so kommt man auch mit zwischenzeitlich Verlusten klar, da auch die dazu gehören Aber so wie jeder gute Aktien- oder Indexkurs, geht nun auch meine eigene Performancechart von links unten nach rechts oben.
Und den Wert des lebenslangen Zugangs zu seinem Netzwerk und der Community kann ich zum jetzigen Zeitpunkt, nach Abschluss des Ausbildungslehrgangs zum Portfoliomanager, wohl noch gar nicht richtig abschätzen. Denn auf seinem Discord-Chanel ist immer was los. Die Community unterstützt sich gegenseitig und tauscht sich rege aus. Fragen - Antworten - Hilfestellungen sind für jeden eine Selbstverständlichkeit.
Und abschließend noch etwas: Ich habe mir vor dieser Ausbildung sehr viel kostenlosen Input aus dem Internet geholt (Youtube, verschiedenste Academy- und Anbieterseiten), um an der Börse erfolgreich zu sein... naja, das mit dem Erfolg war wohl nichts. Es war für mich emotional schwer, "Geld für dieses Wissen" zu bezahlen. Trotzdem unternahm ich dann diesen Schritt. RICHTIG SO. Ja, es ist ein Investment in sich selbst. Nun kann ich mich selbstbestimmt und eigenverantwortlich um den Erhalt und die Vermehrung meines, wenn auch nur kleinen "Vermögens" kümmern ... und das fühlt sich soooo gut an :-)
Danke André. 😀😀😀
04.10.2024Uwe Cx / Wuppertal
Ich habe gerade bei Andre die Intensivausbildung absolviert. Bin absoluter Neuling auf diesem Gebiet. Für mich war das sehr viel Wissen, das ich erst mal verarbeiten muss.
Andre erklärt alles super ausführlich. Beantwortet dir alle Fragen.
Eine sehr empfehlenswerte Ausbildung, die sich auf jeden Fall lohnt dabei zu sein. Ich kann diese dir sehr weiterempfehlen. Vielen Dank Andre. Alexandra
01.10.2024Alexandra Stahl
Erstaunlich, wieviele funktionierende Strategien es gibt.
01.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an André Stagge

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu André Stagge sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2025   |  Profil melden