Wittenberg Media: Ihr Partner für erfolgreiches Social Recruiting, Employer Branding und Mitarbeiter-Onboarding – Zeit und Stress sparen, Opportunitätskosten vermeiden
Bei Wittenberg Media, geleitet von Andre Wittenberg, dreht sich alles um die
erfolgreiche Personalgewinnung für Ihr Unternehmen. Wir sind Experten im Bereich Social Recruiting und setzen auf innovative Strategien, um qualifizierte Mitarbeiter für Sie zu finden – und das ganz ohne teures Personalleasing oder Headhunter.
Unser Leistungsspektrum reicht von der Entwicklung Ihrer individuellen Arbeitgebermarke, über das Active Sourcing bis hin zur Implementierung von Mitarbeiter-Onboarding-Systemen und -Bereichen. Wir kreieren eine unvergleichbare Employer-Branding-Strategie, die Ihre Unternehmenskultur und -werte widerspiegelt, um systematisch Top-Talente für Ihr Unternehmen zu gewinnen, auch wenn diese nicht aktiv auf der Suche sind. Dabei setzen wir auf messbare Ergebnisse, schnelle Umsetzung und bieten Ihnen eine Erfolgsgarantie.
Ein effektives Onboarding ist entscheidend für den erfolgreichen Start neuer Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen. Deshalb entwickeln wir maßgeschneiderte Onboarding-Systeme und -Bereiche, die eine reibungslose Integration Ihrer neuen Talente gewährleisten und dazu beitragen, ihre Bindung und Zufriedenheit zu erhöhen.
Durch unsere Expertise und maßgeschneiderten Lösungen sparen Sie sich nicht nur Zeit und Stress, sondern vermeiden auch Opportunitätskosten, die bei der Suche nach qualifizierten Mitarbeitern entstehen können. Wir ermöglichen Ihnen, sich auf Ihr Kerngeschäft zu konzentrieren, während wir uns um den gesamten Rekrutierungs- und Onboarding-Prozess kümmern.
Wie 90% der Unternehmen, kämpfen auch Sie möglicherweise mit Schwierigkeiten bei der Personalbeschaffung. Doch es sind diejenigen Unternehmen, die in schwierigen Zeiten systematisch und selbstbestimmt neues Personal gewinnen und erfolgreich integrieren können, die weiter wachsen, ihre Qualität halten und ihre bestehenden Mitarbeiter nicht wegen Überlastung verlieren.
Mit Wittenberg Media an Ihrer Seite, verwandeln wir Ihr Unternehmen in einen attraktiven Arbeitgeber, der selbst in anspruchsvollen Zeiten stets genügend qualifizierte Bewerbungen erhält und neue Mitarbeiter erfolgreich einbindet.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihren Erfolg im Social Recruiting, Employer Branding und Mitarbeiter-Onboarding maximieren. Kontaktieren Sie uns noch heute und erfahren Sie, wie Wittenberg Media, unter der Leitung von Andre Wittenberg, Ihr Unternehmen dabei unterstützen kann, Top-Talente für sich zu gewinnen und langfristig an Ihr Unternehmen zu binden, während Sie Zeit, Stress und Opportunitätskosten einsparen.