Mutter & Sohn: Mentoren für moderne Spiritualität

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Du hast schon so viel gelernt und geheilt... Und trotzdem holen dich die Zweifel und Probleme immer wieder ein. Du scheinst auf der Stelle zu treten, das frustriert. Hier bei E5ENZ ermöglichen wir Menschen wie dir, ihr wahrhaftiges Sein in jedem Moment zu leben - liebevoll, zufrieden und erfüllt.

Groner Str. 6
37073 Göttingen

Andrea & Enrico Fricke

Sehr echt, aus dem Herzen und dem selber erleben. Verständlich für Jedermann/Frau. Auch für Neulinge im Finden den passenden spirituellen Weg. Ich könnte mich soooo oft selberfinden. Werde dabei bleiben. Danke
09.12.2024ELKE
Beide haben ein großes Herz und haben mich liebevoll begleitet. Ich habe mich angenommen und mitgenommen gefühlt. Sie sind einfach wunderbar.
09.12.2024Alexandra
Die Authentizität der beiden ist so wundervoll und herzlich und ehrlich, es macht so eine Freude Ihnen zu zuhören und sie teilen ihr Wissen mit uns, das ist großartig.
09.12.2024Anonym
Vielen Dank für das inspirierende Webinar!!!
09.12.2024Stefan
Die Herzenswärme von Andrea und Enrico war sofort spürbar, beide sind absolut authentisch.
Sehr hilfreich waren die Fragen, die beide an mich gestellt haben und damit genau ins "SCHWARZE" getroffen haben. So wurden tiefgreifende Prozesse in mir ausgelöst, die mich erkennen ließen und mich zum Urgrund meiner Selbst geführt haben. Ein absolut wertvolles Angebot, das mich durch klare Worte Puzzelteile finden ließ, die mein Leben bereichern!
Sehr sympathisch empfand ich auch, dass mich die Beiden am Ende nicht in ein Angebot drängen wollten, weil es für mich momentan nicht angezeigt war.
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN!
Stefanie
06.12.2024Stefanie
In den Gesprächen und Vorträge aller Beteiligten habe ich mich wiedergefunden. Sehr Identisch zu meinem Leben und bisherigen Erfahrungen. Hatte richtiges Kribbeln im Bauch. Herzlichen Dank
Masterclass Im Einklang mit kosmischer Energie
05.12.2024Elke
Sehr gut auf die persönliche Situation eingegangen....Schöne wechselseitige Ergänzung von Andrea u Enrico.
03.12.2024Marianne Hannesschläger
Für mich waren die 30 Minuten mit Andrea und Enrico bereichernd, da beide über unterschiedliche Qualitäten verfügen und gemeinsam einen vertrauensvollen Raum schaffen, damit Begegnung stattfinden kann. Als Voraussetzung um in die Tiefe zu gehen... damit dies sich auch im Alltag auswirken kann. So, dass geschaut wird wo ist der Ausgangspunkt, wo möchte man (ich) hin.... welche Impulse zeigen sich, was sind mögliche Wege... Von Herzen Danke und alles Liebe 💗 Regina
26.11.2024Anonym
Ich hatte gestern ein Beratungsgespräch bei Andrea und Enrico und bin begeistert.
Viele Jahre meines Lebens, die ich nach eigener Auffassung erfolglos verbracht hatte, haben plötzlich Sinn ergeben und es hat sich gezeigt, dass ich genau das gemacht habe, was mir im Innersten entspricht.
Dieses Gespräch hat mich sehr erleichtert und mein Selbstbild erheblich verbessert.
Dieser Perspektivenwechsel ist für mich eine Offenbarung!
Besonders gefällt mir bei den Beiden ihre liebevolle, sanfte und freudvolle Art, mit der sie mir begegnet sind.
Außerdem weiß die Klarheit und Kompetenz von Andrea und Enrico sehr zu schätzen.
Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich mit den Beiden gearbeitet habe.
Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön.
22.11.2024Pira
Gut
Hatte durchgehend ein gutes Gefühl und Vertrauen. Die Inhalte wurden sehr gut erklärt und mit den Folien anschaulich unterstützt. Danke dafür!
09.11.2024Eva
Die Darlegungen sind klar und verständlich formuliert, ergänzend veranschaulicht in sinnbildhaften Beispielen oder persönlichen Erfahrungsberichten.
Die allem zugrunde liegende Stimmung ist offenherzig, einfühlsam und freundlich zugewandt, liebevoll annehmend/ gebend und seiend.
Herzlichen Dank auf diesem Weg.
08.11.2024Claudia Berger
also meine lieben...ich hab das ja jetzt das 2.x gehört ..UND wieder so viel "Neues " entdeckt..bzw. bini halt wieder durch euch n Stück weitergekommen und hab dieses 2.x noch mehr...verstanden....aber tiefer innen...YEAH!!! freu mich schon aufs nächste Mal.

ihr kennt mich inzwischen, ich bin keine die euch um den "Bart schmiert"..aber ihr seid echt besonders gut...wie ihr diese "Info" so kompakt und schlüssig und voll klar und innig in 3 Stunden zusammengestellt habt....da merkt man euer volles selbst erlebt haben ...und daran gewachsen sein
.ich hab ja schon viel gemacht und wahrscheinlich dadurch auch den "Boden gepflügt ", und dadurch kann eures so gut da drin gedeihen.aber trotzdem hab ich das Gefühl...wirklich geholfen bei all meinem Wahn und Depressionen habt ( abgesehen von einer unheimlich guten inneren Kind Arbeit) IHR mir. ich bin
unendlich dankbar zu euch gefunden zu haben. in inniglicher 🙏barkeit Guggi
05.11.2024dagmar lukarsch (Guggi)
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Online-Seminar war im Spirituellen sehr inhaltsreich und bietet tolle Entwicklungsmöglichkeiten für die Interessenten. Ich kann ihre gemeinsame Arbeit wärmstens weiter empfehlen auch aufgrund der AUTHENZITÄT von Andra und Enriko Fricke.
04.11.2024Anonym
Ich finde Andrea und Enrico so authentisch und lebensnah - so, als würde mir meine Mutter oder mein Bruder einen wohlwollenden Rat geben.
04.11.2024Gudrun
Das Zurücknehmen meiner gefühlsvollen, symbolischen Anhaftung an das Objekt: „die Liebe die ich bin, die mich bewegt…“ , was mir erlaubt , das Objekt ( hier das Stofftier) gehen zu lassen.
Hat mir sehr eingeleuchtet! Danke!
ingrid.schumacher11@gmail.com
Podcast
02.11.2024Ingrid Schumacher
Hallo ihr beiden!
Das Webinar mit euch war so bereichernd. Ihr schafft es, Dinge in einen klaren Rahmen zu packen und zu vermitteln. und ihr habt euch Zeit genommen, um auf alle Fragen einzugehen. Ganz herzlichen Dank für dieses Webinar.
Herzliche Grüße,
Kathriin
08.10.2024Anonym
Gut
Die Qualität des Seminars ist ein sehr gut, denn es war strukturiert und gut verständlich aufbereitet

Den Nutzen kann ich wahrscheinlich erst nach einem Jahrestraining spüren und erleben

Die Beratung der gestellten Fragen war gut, denn ihr seid wohlwollend und wertschätzend darauf eingegangen
08.10.2024Marianne Schmeling-Hummel
Tolles Team, sehr verständlich mit vielen Beispielen vorgetragen.
07.10.2024Matthias
Super Online Seminar. Ein wahrer Schatz an lebensveränderte Informationen, wenn man sich darauf einlässt. Vielen Dank liebe Andrea und lieber Enrico ❤❤
07.10.2024Anonym
Andrea und Enrico sind wirklich wundervolle Menschen! Ihr nennt Eure Zusammenkunft immer "Workshop", aber es ist für uns viel mehr als das! Wir alle erschaffen gemeinsam durch Euch ein Schwingungsfeld von Glück, Fülle und Bewusstseinsevolution. Ihr vermittelt Euer tiefes Wissen, und Eure Erfahrung klar und verständlich. Gerade in dieser Zeit des Wandels sind Eure Informationen so hilfreich und ich nehme immer wieder Euren Demut vor dem Leben und jedes Einzelnen wahr. Respekt! Ich bin so dankbar für alle Eure Informationen und die wertvollen Impulse. Ich fühle mich durch Euch wirklich immer aufs Neue reich beschenkt. Danke, danke, danke für Euer Sein.
07.10.2024Sherin

Ihre Nachricht an Andrea & Enrico Fricke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea & Enrico Fricke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden