Als Health- & Lifestyle Coach für Unternehmer/-innen und Vielbeschäftigte zeige ich dir , wie du mit Fitness, Yoga & gesunden Gewohnheiten stressfrei deinen Wohlfühlkörper erreichst und zurück in den Chill- statt Hustlemodus findest, trotz einem busy Lifestyle
Andrea gibt das weiter, was sie selber liebt! Das merkt man und spürt man durch und durch! Ihre Kurse und auch ihre Ausbildungen, die sie anbietet (ich habe z.B. die Functional-Yoga-Ausbildung bei ihr machen dürfen), leitet sie kompetent, mit viel Fachwissen, immer guter Laune und ansteckender Motivation! DANKE Andrea dafür ;-)
Andrea ist eine sehr sympathische Person, die gut auf Menschen eingehen kann. Für mich, als Yoga-Anfänger, war es ein optimaler Einstieg und ich werde Yoga auf jeden Fall in mein Sportprogramm aufnehmen.
Es macht mir seit Jahren Spaß, mit Andrea zu trainieren. Es ist immer eine super Stimmung und das Training macht Spaß. Andrea passt die Trainingseinheiten immer prima an meine Tagesform an, so dass das Training immer optimal ist.
*Sehr freundlich, sympathisch
*Sie behandelt einen auf "gleicher Ebene"
*fachlich sehr kompetent
*geht auf persönliche Bedürfnisse sehr ein
*fordert aber überfordert nicht
*ist geduldig und erklärt gut
*mir hat es richtig viel Spaß gemacht und ich
würde das Coaching jeder Zeit wieder machen!
Man fühlte sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben. Auf jeden Einzelnen wurde individuell eingegangen.
Die Atmosphäre war einfach super, welches natürlich auch an der guten Betreuung lag.
Ich kann Andrea einfach nur weiter empfehlen. Tolle Trainerin, mit breitgefächertem Wissen, die somit für jeden den besten Ansatz findet.
Ich kann Andreas nur weiterempfehlen, Sie hat eine überzeugende, freundliche, sympathische nette Art, geht auf einen ein, überzeugte mich mit Ihrer Fachkompetenz, sie ist authentisch, wirkte auf mich motivierend
Frau Szodruch vermittelt mir Ihrer kompetenten und persönlichen Art ein großes Interesse an Ihren Leistungen, sowohl beim Sport als auch zum Thema Ernährung, in beiden Bereichen entsteht keinerlei Schwellenangst. Man kann Ihr schnell vertrauen und motiviert folgen, Sie macht einen wirklich guten Job, vielen Dank.
Ich empfehle Andrea jederzeit und oft weiter !!ihr Wissen und wie sie es weitergibt sind sensationell sowie ihr Yoga Kurse aber noch besser war das Boot Camp im gesamten-finca ,Workouts ,Organisation und Durchführung topp
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea Szodruch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung