Als Europameister in Rhetorik, erfahrener Comedian und Story teller stehe ich für mitreißende Auftritte für Firmen Events.
Buchen Sie mich zur Speaker oder zur Ausbildung in maßgeschneiderten Kursen um Ihre Rede und Präsentationsmöglichkeiten auf... das nächste Level zu heben. Ich helfe Ihnen, Humor als das beste Transportmittel für Ihre Botschaften zu perfektionieren.
Als Europameister in Rhetorikerfahrener Comedian und Story Teller stehe ich für mitreissende Auftritte für Firmen Events.
Buchen Sie mich zur Speaker Ausbildung in massgeschneiderten Kursen.
Andreas Beckenbach ist eine beeindruckende Persönlichkeit, die weit mehr als nur ein Keynote Speaker und Comedian ist. Sein Engagement als brillanter Coach hat meine Erfahrung beim Halbfinale der Europameisterschaft bei Toastmaster in Augsburg wahrlich bereichert. Durch seine Ausdauer und sein Einfühlungsvermögen hat er mich auf eine außergewöhnliche Reise der persönlichen Entwicklung begleitet und mein Redeprojekt auf ein neues Level gehoben. Ich kann ihn uneingeschränkt als herausragenden Coach empfehlen.
Es ist ein Erlebnis Andreas auf der Bühne erleben zu dürfen. Charismatisch, mit exzellenten Stimmvariationen und sehr lustig. Er ist ein Comedian der besonderen Art. Mit in sich geschlossenen Storys hebt er sich in einer besondereren Art von der Masse ab. Auch im Einzelcoaching Rhetorik vermittelt er sein Wissen als erfahrener Speaker geduldig und sehr einfühlsam. Ich kann kann jedem nur wünschen, ihn bei Bedarf zu buchen.
Ich durfte Andreas Beckenbach auf der Bühne erleben als unterhaltsamen Redner und Comedian. Seine Art stimmliche Vielfalt und inszenierte Rollenspiele in eine Rede zu verpacken sind einfach exzellent. Das macht ihn einzigartig und man würde sich mehr von solchen unterhaltsamen Rednern auf der Bühne wünschen, ich kann Andreas Beckenbach als Coach für Rhetorik und als Keynote speaker oder auch als Comedian nur wärmstens weiter empfehlen.
Andreas Beckenbach hat mich hervorragend unterhalten. Mit der richtigen Portion Witz und Humor hat er mich wunderbar abgeholt. Vielen Dank Andreas für die vergnügliche Zeit.
Ich hatte das Vergnügen, den Speaker und Trainer in Sachen Rede- und Präsentationsfähigkeiten in einem maßgeschneiderten Speaker Slam zu erleben, und es war eine transformative Erfahrung. Andreas verstand es meisterhaft, die Teilnehmer auf eine Reise mitzunehmen, bei der nicht nur die Techniken des Sprechens und Präsentierens im Fokus standen, sondern auch die Kunst des Humors als kraftvolles Transportmittel für Botschaften hervorgehoben wurde. Grandios - sehr zu empfehlen!
Andreas ist eine Inspirationsquelle an Humor und Wortwitz. Seine Comedy, die nahe am Business-Kabarett liegt, holt so ziemlich jedes Publikum aus dem Dämmerschlaf. Herzlich und herrlich erfrischend 😁. 100% Weiterempfehlung!
Ich bin von der humorvollen Art und der leichtverständlichen Sprache von Andreas restlos begeistert. Seine Beispiele und Geschichten sind treffend und merk-würdig. Ein besonderes Coaching, das ich gerne weiterempfehlen kann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Beckenbach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 31.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching