Wir verstehen uns als Perlentaucher: auf den großen Immobilienportalen sind hunderttausende Immobilienangebote gelistet. Wir begleiten Sie durch diesen Dschungel und liefern Ihnen mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung den Schlüssel zum Aufbau... eines renditestarken Immobilienportfolios. Ich bin Andreas Sahlmann. Ihr Immobilien-Ratgeber. Nutzen Sie gerne meine Website, um einen Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten der Immobilie als Kapitalanlage im Rahmen meines Ratgeberseminars kennenzulernen.
Herr Sahlmann hat uns schon zweimal perfekt beraten: kompetent, detailorientiert und immer ehrlich. Sein Fachwissen im Immobilienbereich sind beeindruckend. Er ist jederzeit ansprechbar, nimmt sich viel Zeit für jede Frage und überzeugt durch seine sympathische, offene Art. Wir freuen uns jedes Mal auf Gespräche mit ihm und haben ihn bereits an Freunde weiterempfohlen. Für zukünftige Immobilienkäufe ist er definitiv wieder unsere erste Wahl.
Seit über fünf Jahren unterstützt Andreas Sahlmann unsere Mandanten und mich mit seiner Expertise in der Assetklasse Immobilie herausragend. Seine langjährige Erfahrung, bewährte Analyse und nachhaltige Strategien sorgen für nachhaltigen, sicheren und überdurchschnittlichen Vermögenswachstum in den Portfolios. Vielen Dank lieber Andreas, und bitte verzeih den Spitznamen „Perlentaucher“ in der Anlageklasse der Kapitalanlageimmobilie. Ich empfehle zum Einstieg sein Immobilienratgeberseminar und Erstgespräch zu 100 %
Ich habe bisher zwei Projekte mit Hr. Sahlmann durchgeführt, beide haben sich wie geplant entwickelt. Er ist sehr geduldig und hilfsbereit, sodass man sich auch mit wenig Erfahrung in der Branche gut aufgehoben fühlt.
Andreas Sahlmann ist zweifellos ein Experte auf dem Gebiet der Immobilienberatung und -investition. Er vermittelt sein fundiertes Fachwissen auf verständliche und gut strukturierte Weise. Hinzu kommt, dass er immer die neuesten Entwicklungen und Trends auf dem Immobilienmarkt kennt und entsprechende Handlungsempfehlungen gibt. Insgesamt kann ich Andreas uneingeschränkt empfehlen. Er ist ein Fachmann, der sein Wissen über Immobilien und erfolgreiche Investitionsentscheidungen gerne teilt.
Seit fast 10 Jahren bin ich bei Andreas Stammkunde. Seine Betreuung, Beratung und Unterstützung ist absolut empfehlenswert. Wer sich finanziell besser aufstellen will ist bei Andreas richtig.
Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Projekt.
Hab mich bei meiner Immobilienplanung sehr gut beraten gefühlt. Andreas hat alles mundgerecht vorbereitet und sehr genau erklärt. Das "Rundum-Sorglos-Paket" sozusagen! Von der Suche der passenden Immobilie bis zum Notartermin. Mehr geht nicht!
Hier stimmt einfach alles: fundiertes Know-how, Kundenservice ist das, was es sein sollte, zuverlässige Kommunikation, die vorgestellten Projekte haben immer das gewisse Extra und darüber hinaus ist Herr Sahlmann auch noch sympathisch. Insgesamt sollten hier mehr als sechs Sterne vergeben werden können.
Ihre Nachricht an Andreas Sahlmann | Immobilien-Ratgeber
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Sahlmann | Immobilien-Ratgeber sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.04.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung