Teamleiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024

Kompetente Finanzberatung mit Philipp Weber und Andrej Neufeld

Ich hatte die Gelegenheit, mit Philipp Weber und Andrej Neufeld zusammenzuarbeiten, und bin äußerst zufrieden mit dem Service, den sie bieten. Beide sind nicht nur sehr kompetent in ihrem Fachgebiet, sondern auch sehr engagiert und professionell. Sie nehmen sich die Zeit, die persönlichen finanziellen Ziele und Bedürfnisse wirklich zu verstehen und bieten maßgeschneiderte Lösungen an, die langfristig Sinn machen.

Philipp und Andrej haben es geschafft, komplexe finanzielle Zusammenhänge auf eine verständliche Weise zu erklären, sodass man selbst fundierte Entscheidungen treffen kann. Sie sind stets erreichbar und antworten schnell auf Fragen, was Vertrauen und Sicherheit gibt. Wer Wert auf eine professionelle, vertrauenswürdige und kompetente Finanzberatung legt, ist bei Philipp Weber und Andrej Neufeld in besten Händen.

Absolut empfehlenswert!
14.11.2024Dimitri
Ich arbeite nun seit über zwei Jahren mit Andrej Neufeld als meinen Finanzberater zusammen, und ich könnte nicht zufriedener sein! Wir haben uns ursprünglich auf einem Seminar kennengelernt, und seitdem hat Andrej mir geholfen, ein Vermögen aufzubauen. Trotz der räumlichen Distanz – ich wohne in München und wir arbeiten ausschließlich digital zusammen – funktioniert unsere Zusammenarbeit hervorragend.

Andrej ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch zuverlässig und stets erreichbar, wenn ich Fragen oder Anliegen habe. Seine Beratung ist immer auf meine individuellen Ziele abgestimmt, und er nimmt sich die Zeit, komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Dank ihm fühle ich mich in meiner finanziellen Zukunft bestens aufgestellt.

Wer einen vertrauenswürdigen, engagierten und professionellen Finanzberater sucht, dem kann ich Andrej Neufeld nur wärmstens empfehlen!
12.11.2024Tim Anthony Niendorf
Bei Marina Gosticev und Andrej Neufeld fühle ich mich echt bestens aufgehoben! Die beiden sind super kompetent und dazu noch total freundlich und geduldig – man merkt einfach, dass ihnen ihre Kunden wirklich wichtig sind. Egal, welche Fragen ich hatte, ich bekam immer schnell eine klare und verständliche Antwort. Der Service ist einfach top, und ich habe volles Vertrauen in ihre Beratung.

Vielen Dank an Marina und Andrej – absolut empfehlenswert!
07.11.2024Andreas Töws
Ich absolviere derzeit ein Jahrespraktikum bei Herrn Neufeld und bin begeistert von der Erfahrung. Herr Neufeld ist nicht nur äußerst vertrauenswürdig, sondern auch sehr engagiert, wenn es darum geht, Menschen bei der Optimierung ihrer Finanzen zu unterstützen. Mit viel Fachwissen und einem persönlichen Ansatz hilft er seinen Kunden, das Beste aus ihren finanziellen Möglichkeiten herauszuholen.

Auch die Zusammenarbeit im Team ist großartig – wir arbeiten in einem motivierenden Umfeld, in dem man sich direkt willkommen fühlt und sich gegenseitig unterstützt. Die Arbeit hier macht wirklich Spaß! Ich kann Herrn Neufeld und sein Unternehmen jedem empfehlen, der nach kompetenter und individueller Finanzberatung sucht.
05.11.2024Tarik Efe Kus
Die freundliche Beratung von Andrej Neufeld und Marina Gosticev hat mich und meinen Mann voll überzeugt. Wir empfehlen sie gerne weiter. Wer Geld sparen und zudem gut abgesichert sein möchte, der sollte sich an sie wenden!
02.11.2024V.G.
Nachdem ich zuvor bei einem anderen Finanzvermittler war, der mich leider nicht optimal beraten hat, bin ich durch Empfehlung zu Andrej Neufeld & Daniel Griebel gewechselt – und das war die beste Entscheidung, die ich treffen konnte! Schon beim ersten Beratungsgespräch wurde klar, dass hier wirklich auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wird. Die beiden nehmen sich viel Zeit, erklären alles sehr verständlich und setzen sich wirklich für ihre Kunden ein.

Durch die Beratung konnte ich nicht nur erhebliche Kosten einsparen, sondern fühle mich jetzt auch viel sicherer und besser aufgehoben. Im Vergleich zu meinem vorherigen Berater merke ich einen deutlichen Unterschied: Die Angebote sind passgenauer, die Konditionen besser, und das ganze Team ist immer freundlich und erreichbar. Absolute Empfehlung für alle, die eine kompetente, zuverlässige und vor allem kundenorientierte Beratung suchen!
28.10.2024Timo Hübert
Als Familienvater war ich anfangs skeptisch, ob ein Finanzberater wirklich das Richtige für uns ist, aber Samuel und Andrej haben mich schnell vom Gegenteil überzeugt! Sie haben sich viel Zeit genommen, um unsere individuelle Familiensituation zu verstehen und auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Besonders beeindruckt hat mich, wie verständlich und geduldig sie komplexe Themen erklärt haben. Jetzt fühle ich mich endlich sicher und gut aufgestellt für die finanzielle Zukunft meiner Familie. Ein großes Dankeschön an das Team – absolut empfehlenswert für alle, die eine verlässliche und transparente Beratung suchen!
25.10.2024Klaudiusz Piotr Galla
Herr Neufeld nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden und beantwortet jede Frage zu voller Zufriedenheit.
Ich würde seinen Service jederzeit weiterempfehlen.
17.10.2024Rabea Berndt
Ich habe mich in der Beratung bei Andrej sehr wohlgefühlt. Andrej ist Fachlicher super Kompetent, freundlich und hört zu und beantwortet alle fragen.
Er hat mich bestens und optimal aufgestellt, sodass ich sogar noch einiges Sparen konnte.
Ich empfehle Andrej sehr gerne weiter.
28.09.2024Marina Gosticev
Herr Neufeld macht in erster Linie einen sehr professionellen und kompetenten Eindruck.
Außerdem hat er ein vertrauenswürdiges Auftreten, was ihn zu einem hervorragenden Ansprechpartner und Berater kennzeichnet.
03.09.2024Samuel Bonin
Herr Neufeld bewies präzises Feingefühl beim Wahren von professioneller Distanz bei gleichzeitig herzlichstem Verständnis.

Ich habe viel Kompetenz erwartet, doch wurden meine Erwartungen sogar noch übertroffen.

Der ergebnisoffene Ansatz lässt Druck weichen und unterstreicht Neufeld‘s tatsächliche Orientierung am Kunden.

Selbst bei überraschenden Detailfragen zu Feinheiten von Vertragsbedingungen fand Neufeld standfeste und elegante Lösungen.

Meine ausgesprochene Empfehlung gilt ausnahmslos für verschiedenste Menschen, die ihr Leben maßgeschneidert und somit ernsthaft absichern wollen.
19.08.2024Paul Kugel
Ich hatte das Vergnügen, mit Andrej Neufeld zusammenzuarbeiten, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Seine Professionalität und Expertise sind bemerkenswert. Er nahm sich die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und hat mich während des gesamten Prozesses hervorragend unterstützt. Seine freundliche und zuvorkommende Art machte die Zusammenarbeit besonders angenehm.
06.08.2024Maurice
Andrej hat mich im Bereich der Geldanlage und Altersvorsorge bestens beraten und individuelle Lösungen, die meinen Wünschen und Zielen entsprechen, herausgearbeitet. Dank sehr informativen und transparenten Gesprächen fühle ich mich finanziell sehr gut aufgehoben und freue mich auf eine weitere Zusammenarbeit. Ich kann ein Gespräch mit Andrej nur weiterempfehlen.
31.07.2024Dennis
Andrej ist fachlich kompetent und konnte meine Versicherungen optimal auf mein beruflichen Werdegang anpassen, dies führte zu einem deutlichen Gewinn in meinem Portmonee:) Ich danke Andrej für seine Unterstützung und kann jedem empfehlen sich von ihm beraten zu lassen!
02.07.2024Ana Charlotte Schöning
Sehr angenehmes Gespräch und ganz viel Input!
Vielen Dank für die Beratung, alles war sehr gut vorbereitet und klar strukturiert.
Freue mich auf eine produktive Zusammenarbeit!
01.07.2024Alesia
Gut
Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt. Es war herrschte eine lockere und entspannte Atmosphäre und war absolut kein steifes oder gestellt höfliches Beratungsgespräch. Man hat nicht dieses komische Gefühl im Bauch, weil man jetzt "mit seinem Versicherungstypen reden muss".
27.06.2024Ajy Njie
Super freundliche aber auch kompetente Beratung, wo nicht nur gequatscht wurde, sondern wirklich was gemacht wurde! Absolüte Weiterempfehlung!
14.05.2024Xenia Kurbatov
Fühle mich bei Andrej top aufgehoben. Sowohl menschlich, als auch fachkompetent.
Er versucht immer, dass Beste für einen rauszuholen. Werde mich aufjedenfall weiter beraten lassen.
29.04.2024Maximilian Otto
Herr Neufeld hat mir in nur einem Meeting sehr geholfen, die Grundlagen des Umgangs mit Geld zu verstehen. Außerdem beherrscht er den Umgang mit seinen Kunden sehr gut. Er steht stets zur Verfügung, um Fragen zu beantworten, und investiert gerne Zeit, um zu helfen.
23.04.2024Fabio Elias Martella
Andrej Neufeld ist ein sehr sympathischer junger Mann, der sich in die Lage des Gegenübers hineinversetzt und das bestmögliche für ihn herausholt.
Er hat mir in vielen Bereichen wie z.B Anlagestrategien und Versicherungen weiterhelfen können.
In einer intensiven 1zu1 Betreuung Unterstützung Andrej mich täglich und ich kann mich jederzeit und bei jedem Anliegen bei ihm melden
29.03.2024Bernardo Salafia

Ihre Nachricht an Andrej Neufeld

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrej Neufeld sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2022   |  Profil melden