Sehr einfühlsame Therapeutin, sowohl für Homöopathie als auch für Hypnotherapie. Frau Schnödewind hat schon in verschiedenen Lebenssituationen sehr geholfen. Vielen Dank!
Leistungen5,00
Gut (4,00)
Angela Schnödewind Praxis für Hypnosetherapie und Homöopathie
Ich frage mich, warum ich das nicht schon längst gemacht habe. Nur eine intensive Sitzung und meine Angststörung ist bewältigt. Man muss allerdings bereit sein in die Tiefe zu gehen und aktiv mitzuarbeiten. Ich kann das nur jedem empfehlen. Auf einen Termin muss man nicht allzulange warten.
Leistungen5,00
Angela Schnödewind Praxis für Hypnosetherapie und Homöopathie
Durch ihre professionelle Hilfe und Kompetenz, sowie ihre ruhige Art, der Ursache des Anliegens auf den Grund zu gehen, hat Sie mir sehr geholfen. Nach den Behandlungen konnte ich wieder besser in mein Leben treten. Ich kann Frau Schnödewind absolut weiterempfehlen und möchte mich an der Stelle nochmals ganz herzlich bei Ihr bedanken.
Ihre Nachricht an Angela Schnödewind Praxis für Hypnosetherapie und Homöopathie
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angela Schnödewind Praxis für Hypnosetherapie und Homöopathie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.01.2017 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung