Theoretisches Wissen und praktische Tipps. Mein individueller Ansatz, gestützt von kontinuierlicher Unterstützung, öffnet nicht nur Türen zur persönlichen Entwicklung, sondern auch zur finanziellen Freiheit.
Angelika ist Vollprofi, wenn es um Sales geht. Besonders im Bereich Network Marketing weiß sie genau, wie man die richtigen Menschen anzieht und im Gespräch ohne Druck und ohne verkäuferisch zu wirken dafür begeistert und sich ein starkes Team aufbaut.
Frau Koch ist eine außerordentliche nette Frau und versteht ihr Handwerk.
Sie kann ihr wissen sehr gut dem Gegenüber sachlich und verständlich rüber bringen.
Werde Frau Koch auch weiter empfehlen.
Ein ganz großes Dankeschön 😘
Man lernt so viel von ihr und sie gibt viel Input.
Angelika vermittelt die Themen so gut und sympathisch, dass es selbst für absolute Anfänger leicht verständlich und nachvollziehbar ist. Dabei ist es so motivierend, dass man gern sofort weitermachen möchte. Ich habe schon einige ausprobiert und kann Angelika nur empfehlen, sie ist einfach super.
Ich habe den Kurs von Angie gemacht und muss sagen, es ist viel besser als ich es erwartet habe! Der Kurs ist sehr umfangreich und es wird direkt bewusst woran es lag, dass ich über Social Media so wenig oder eher kaum Umsatz machen konnte. Danke! Du hast mir die Augen geöffnet und ich konnte schon die erste Erfolge feiern. Danke auch für die Betreuung, die du uns anbietest.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und beraten. Meine persönliche Motivation ist gestiegen und mein erster Eindruck war, dass Angelika sich in der Branche sehr gut auskennt und echte Beispiele hat. Mit ihr an der Seite kann man wirklich was erreichen. Die einzige Voraussetzung ist, dass man es selber auch möchte und das Beigebrachte umsetzt.
Angelika hat mir die Augen geöffnet und mir gezeigt was ich richtig und was ich falsch bisher gemacht habe. Endlich hat eine Person geschafft mir das so zu erklären anhand von Beispielen die wirklich Sinn machen und vor allem mit Lösungen die wirklich zu einem Erfolg durchführen. Sie ist mir von der ersten Sekunde an sehr sympathisch geworden und vor allem aber was wichtig ist sehr professionell. Dass sie das nicht so lange macht merkt man null, was man jedoch merkt, sie hat ein unfassbares Wissen !!! Ich kann Angelika vom Herzen weiter empfehlen und bin glücklich und froh darüber dass sie mich die kommende Monate mit meinem Business begleitet mit ihren Ideen und Tipps. Ich bin schon gespannt wie weit ich mit ihrer Hilfe kommen werde.
Du suchst nach einem ehrlichen Coach, der dich pusht und die keinen schnick Schnack erzählt?! Dann bist du bei Angelika genau richtig. Wenn sie eins kann, dann ist es dich zu motivieren mit deinem Business durchzustarten und dir den richtigen Weg Schritt für Schritt zu zeigen. Besonders mag ich, das sie für jedes Anliegen eine Lösung hat. Sie ist der beste Coach wenn es um die Bedarfsanalyse bei dir selbst und bei Kunden geht. Durch ihre Fragetechniken, kommst du ins denken und wendest unbewusste diese Techniken bei deinen Kunden an. Ich kann jedem nur empfehlen ein Coaching zu buchen und ihre einmalige Power zu erleben!
Angelika to właściwa osoba na właściwym miejscu.
Pełna pasji oraz serca do tego co robi.
Od kilku miesięcy mam okazję uczestniczyć w 1:1 coaching z nią i są to spotkania w naprawdę super atmosferze. Wiedza, która przekazuje Angelika jest poparta dużym doświadczeniem. Angelika potrafi świetnie zmotywować do stawiania sobie coraz wyższych celów oraz podać rękę i pomóc w ich osiągnięciu ;)
Dziękuję za twoje wsparcie i motywację!
Ich hatte das Vergnügen, an einem Coaching bei Angelika Koch teilzunehmen und bin absolut begeistert. Ihr Fachwissen, ihre Empathie und ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu vermitteln, haben mir enorm weitergeholfen. Der Mehrwert, den ich aus dem Coaching gezogen habe, ist enorm, und ich kann es wärmstens weiterempfehlen. Danke, Angelika, für deine herausragende Unterstützung!
Ich liebe diese Frau, sie hat eine Wahnsinssexpertise und kann einen enorm weiterbringen vorausgesetzt natürlich man selbst arbeitet mit. Angelika hat viele Ideen die leicht anwendbar und umzusetzen sind.
Ich kann sie wärmstens empfehlen aber nehmt sie mir nicht zu doll von meiner Seite weg, sie braucht mir persönlich nämlich manchmal zu lang zum antworten aber da kann man bei den oben genannten Punkten drüber hinwegsehen 😉
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angelika Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 04.03.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching