kompetent, authentisch + humorvoll! She walks her talk, und vermittelt komplexe Informationen so, dass sie bei allen Teilnehmenden ankommen und auf deren individuellen Bedürfnisse eingegangen werden kann. Selten in einem Kurs so wohlgefühlt und gleichzeitig so viel wertvollen Input bekommen.
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Ich freue mich sehr dafür, dass der Workshop so guten Anklang gefunden hat.
Alles Gute und viel Erfolg weiterhin,
Angelika Wohofsky
Vielen lieben Dank für die Bewertung. Ich weiß es zu schätzen und setze alles daran, dieses hohe Niveau der Zufriedenheit aufrecht zu erhalten. Wünsche ein Frohes Fest und Guten Rutsch ins 2024!
Angelika Wohofsky
Vielen lieben Dank, liebe Birgit, für die tolle Bewertung. Ich weiß sie sehr zu schätzen und bemühe mich, diesen hohen Standard in meinen Vortragsseminaren aufrecht zu erhalten und ihn noch zu verbessern.
herzlichst, Angelika
Auch hier vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, für die ich sehr dankbar bin. Ich bemühe mich, dieses hohe Niveau an Zufriedenheit aufrecht zu erhalten.
Ein schönes und besinnliches Weihnachtsfest wünsche ich und einen guten Rutsch ins 2024,
Angelika Wohofsky
Frau Mag. Wohofsky baut die Workshops sehr strukturiert auf, erklärt langsam und einfach und gibt sehr praxisnahe Beispiele. Die hilfreichen Tipps lassen es sich sehr gut umsetzen. Der Social Media Workshop war sehr kurzweilig und ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank!
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie hilfreiche Informationen für Ihr Social Media Marketing als Gründerin erhalten haben. Alles Gute für die Umsetzung!
Angelika Wohofsky
Angelika Wohofsky wirkt kompetent, humorvoll und beweist viel Verantwortungsbewusstsein. Ihre Kurse sind aufschlussreich, informativ und interaktiv. Als Teilnehmer fühle ich mich nach dem Kurs mit vielen neuen Informationen ausgerüstet und bereit und motiviert, das neue erlernte Wissen anzuwenden. Ich bin sehr dankbar für diese Weiterbildungen.
Der Social Media Kurs für Unternehmensgründer:innen (2 Tage) hat das Wesentliche vermitteln. Die Teilnehmer:innen konnten das Gelernte auf Ihre eigenen Themen beziehen und Vieles gleich umsetzen.
Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung, liebe Eva.
War mir ein Vergnügen, dich als Teilnehmerin dabei gehabt zu haben.
Viel Erfolg mit den neuen Informationen wünsche ich dir!
Ein super informatives Webinar mit vielen hilfreichen Tipps, Empfehlungen und Links. Viele hilfreiche Informationen und Erfahrungen aus der Praxis! Es war sehr kurzweilig und es durfte zwischendurch auch gelacht werden :). Vielen herzlichen Dank!
Vielen lieben Dank, Birgit, für deine schöne Bewertung.
Ich wünsch dir viel Erfolg bei der Umsetzung der Tipps und Inhalte unseres Workshops und alles Gute für deine Business.
Angelika
Frau Wohofsky trägt unglaublich praxisnah und sehr übersichtlich strukturiert vor. Sie gestaltet die Wissensvermittlung sehr kurzweilig und die Menge an nützlichen und themenorientierten Infos ist beachtlich. Vielen herzlichen Dank!
Vielen herzlichen Dank, liebe Nadja Stoisser, für das schöne Feedback. Ich freue mich immer, wenn die Inhalte so gut ankommen und parallel zum Workshop auch gleich umgesetzt werden.
Viel Erfolg für den weiteren Weg!
Angelika Wohofsky
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angelika Wohofsky sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.12.2019 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
Ich freue mich sehr dafür, dass der Workshop so guten Anklang gefunden hat.
Alles Gute und viel Erfolg weiterhin,