Sie lieben Sushi, Sie sind gerne mit Freunden zusammen, Sie ernähren sich bewusst und Sie haben Spaß am gemeinsamen Tun – dann werden Sie doch auch Mitglied der großen Fangemeinde von Angjinsan und rollen Sie mit bei der Sushi-at-Home-Party.
Die Teilnehmer unserer Sushi at Home Partys können schon nach wenigen Minuten der Vorbereitung und Erläuterungen ihre eigenen Sushi Stücke selbst rollen und zubereiten.
Es war alles super vorbereitet. Man fühlte sich absolut von einem Profi empfangen. Die Qualität der Lebensmittel war einfach top. Ich habe so viel über Sushi gelernt und ich würde es jederzeit wieder machen.
es macht richtig Spass in einer netten Runde .
Ein ganz nettes Team, überaus leckeres Sushi mit einigen neuen Ideen, und ich habe noch einiges dazu gelernt! Vielen Dank und ganz sicher bis zum nächsten Mal!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Angjinsan - Sushi at Home Party sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 04.06.2017
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung