Ich habe einen Termin bei Anika gemacht, weil ich trotz meiner anfänglichen Skepsis wissen wollte, ob mir die Hypnose mit meinem Trauma weiterhelfen kann, wo jahrelange Psychotherapie an ihre Grenzen gestoßen ist.
Anikas ruhige und geduldige Art, mir alles über die Hypnose und das, was mich erwarten würde zu erklären, war sehr angenehm und schafften eine vertrauensvolle Atmosphäre.
Jetzt, zwei Wochen nach meiner ersten Sitzung, bin ich einfach nur begeistert. Ich fühle mich endlich frei und erleichtert. Ich spüre, wie die innere Kraft wächst und wächst. Auch von meinem Bekanntenkreis kam bereits nach wenigen Tagen eine deutlich positive Resonanz.
Alles in allem kann ich sowohl die Hypnose als auch Anika guten Gewissens empfehlen!
Ich habe im Herbst 2023 von Frau Kopytziok eine Magenband Hypnose erhalten.
Seid der Hypnose habe ich 22kg abgenommen und bin davon überzeugt das ich es schaffen werde noch weiter Abzunehmen bis ich von einst 148 kg auf mein in der Hypnose genanntes Zielgewicht auf unter 110kg komme.
Für die Hypnose von ihr bin ich sehr dankbar und kann nur sagen das es jeder mal probieren sollte.
S.Frank
Ich habe mich sehr sicher gefühlt und konnte mich somit mit vollem Vertrauen auf die Hypnose einlassen und ein maximales und anhaltendes Erfolgserlebnis genießen ! 1000 Dank & ich werde garantiert wieder kommen !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anika Kopytziok sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 07.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching