Bei uns finden Sie alles, was man für eine gesunde und artgerechte Ernährung und Pflege von Hund und Katze braucht. Wir führen freiverkäufliche Arzneimittel, Heilkräuter aus der Natur, auf natürlicher Basis hergestellte Nahrungsergänzungs- und... Pflegemittel sowie nicht-chemische Mittel gegen Flöhe und Zecken. Außerdem bieten wir nur Futtermittel an, die vollständig deklariert sind und einer artgerechten und gesunden Ernährung von Hunden und Katzen dienen. Unser Frostfutter kommt von ausgewählten Metzgereien aus Deutschland und ebenso unsere Trockenkauartikel sind naturbelassen und ohne chemische Bleichmittel erzeugt worden.
Daneben haben wir ein ausgewähltes kleines Sortiment an Spielzeugen, Geschirren und Leinen, Näpfen, Katzenstreu etc.
Da wir auch besonderen Wert auf unseren ökologischen Fußabdruck legen, haben wir besonders ökologisch erzeugte und kompostierbare Hundekotbeutel in unser Sortiment aufgenommen.
Wenn Sie keine Zeit haben, in unser Ladengeschäft zu kommen, so können Sie einige Artikel über unseren Online-Shop beziehen. Gerne können Sie uns auch telefonisch bestellen und wir liefern dann direkt zu Ihnen nach Hause.
Neben Ernährungsberatung können Sie in der angeschlossenen Tierheilpraxis Termine für Verhaltensberatung oder einen Untersuchungstermin vereinbaren. Ein Schwerpunkt der Tierheilpraxis ist die Allergietestung und -therapie mittels Bioresonanz.
Außerdem können Sie Termine zur schmerz- und narkosefreien professionellen Ultraschall-Zahnreinigung buchen.
Kurzum, bei uns finden Sie alles aus einer Hand - in jedem Falle aber Lebensqualität für Ihr Tier!