Anita ist nicht nur sehr herzlich, sondern auch sehr fähig! Sie vermittelt das Wissen an uns Eltern und die Kinder mit so viel Emotionen, Freude und Einsatz, dass es zu keiner Zeit anstrengend oder langweilig war. Ich habe viel vom Kurs erwartet und durch Anita als Lehrerin noch viel mehr bekommen. Von Herzen tausend mal Danke für die Erfahrung und die ganzen Bausteine, dir wir durch dich lernen durften und die unsere Kommunikation schon im frühen Alter immens unterstützen!
Ich habe mehrere Gebärdenkurse mit meiner Tochter bei Anita besucht. Anita hat die Gebärden total gut eingeführt und häufig wiederholt und ist auf jedes Kind ganz liebevoll eingegangen. Die Kurse haben uns viel Freude bereitet und uns in unseren Alltag viele Glücksmomente beschert, weil wir durch die Gebärden eine neue Bindung aufbauen konnten und einander viel besser verstanden haben! Ganz lieben Dank Anita
Ich habe bei Anita mehrere Babysignal Gebärdenkurse belegt und war einfach total begeistert! Die Kurse haben unseren Alltag enorm bereichert - mein Kind hat zahlreiche Gebärden aufgegriffen - so konnte es schon viel mitteilen bevor es sprechen konnte. Heute spricht es schon extrem viel - ich denke daher, dass sich die Gebärden generell auch positiv auf die Sprachentwicklung ausgewirkt haben.
Die Kursleiterin Anita ist einfach spitze - sie ist total um jede*n einzelne*n Kursteilnehmer*in bemüht und interessiert sich aufrichtig für die Erfahrungen, die man mit den Gebärden macht. Ich kann jedem, der daran Interesse hat daher nur empfehlen, einen Babysignalkurs bei ihr zu belegen.
Anita nimmt sich ganz viel Zeit für jeden Einzelnen. Man merkt, dass sie mit Herzblut dabei ist. Wenn man eine Stunde nicht dabei sein kann, dann findet sie individuelle Lösungen, um die Inhalte nachzuholen. Richtig toll und nicht selbstverständlich ! Ich würde den Kurs bzw. Kurse bei Anita jedem weiterempfehlen !
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anita Schwab sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching