Tiefe Transformation für deinen Wunschumsatz & eine sensationelle Geldbeziehung

Hey, ich bin Anja und ich bin deine Expertin für emotionale und finanzielle Freiheit - weg von oberflächlichem Money Mindset Bla Bla Bla, hin zu tiefgehender und nachhaltiger Transformation.

Du ertappst dich immer wieder, wie du dein Geld kontrollierst und festhältst, obwohl du erfolgreich bist und dein Business gut läuft?

Bocksdornstrasse 23a
80935 München

Öffnungszeiten

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Anja. Das Coaching mit ihr war richtig gut. Sie weiß genau, wo sie ansetzen muss und das Coaching geht in die Tiefe. So wie es sein sollte bei einem guten Coach. Ebenso gibt sie wertvolle Techniken mit, falls nötig. Vielen Dank, liebe Anja für die Transformation.
12.11.2024Sandra K.
Ich habe Anjas Workshop besucht und fand ihn sehr informativ. Anja gibt sich die größte Mühe allen TeilnehmerInnen die perfekte Mischung aus Information und praktischen Teilen zu vermitteln, was ihr sehr gut gelingt. Sie geht sehr emphatisch auf alle ein. Vielen Dank. Ich empfehle Anja gern weiter.
24.06.2024S.
Liebe Anja, du nimmst dir sehr viel Zeit für deine Kunden, stellst die richtigen Fragen und hast vor allem den Weitblick und die Gabe, tiefsitzende Muster zu durchschauen und aufzulösen. Danke auch für die tolle Familienaufstellung, die hat bei mir viel gelöst. Auch habe ich jetzt immer Bargeld in meinem Geldbeutel und es fühlt sich sehr gut an.
22.05.2024D.
Ich habe Anja bei einer Ausbildung kennengelernt, bei der sie als Assistentin dabei war. Die beiden Coachings, die ich bei ihr innerhalb von zwei Monaten gemacht habe, waren für mich beide Male ein Augenöffner. Es waren Themen, die ich schon sehr lange mit mir rumgetragen habe, die ich selbst aber nicht lösen konnte. Anja hat mir auf eine einfühlsame und gleichzeitig professionelle und sehr kompetente Weise geholfen, diese blinden Flecken aufzudecken, für mich umzubewerten und auch langfristig in meinem Alltag zu integrieren. Ich kann Anja sehr empfehlen und bin sicher, dass auch bei mir noch weitere Coachings bei ihr folgen werden.
20.05.2024R.
Ich kann Anja aus vollem Herzen weiterempfehlen.
Sowohl im 1zu1 Kontakt als auch zuletzt im Easy Money Flow Workshop arbeitet sie in der Tiefe und mit den neusten neurowissenschaftlichen Methoden.
Sie ist Expertin darin, Geldwunden gemeinsam zu erkennen und diese aufzulösen.
Ich habe Anja als klare, liebevolle und ehrliche Person kennen gelernt und würde mich immer wieder an sie wenden.
18.03.2024L.
Ich war beim Workshop dabei und konnte dabei viel für mich mitnehmen. Das Thema Unterbewusstsein ist mir nicht fremd, von daher kann ich den Ansatz von Anja gut nachvollziehen. Sie hat praktische Tipps und Anleitung gegeben, um sich mit dem Thema Geld bewusster auseinander zu setzen. Auf jeden Fall hilfreich und empfehlenswert.
07.02.2024S. K.
Liebe Anja, danke daß Du mir einen neuen Blick auf mein Verhältnis zum sogenannten dritten Vergleichsmittel und damit direkt auch auf mich ermöglicht hast. Ich werde unsere gemeinsam gewonnenen Erkenntnisse gewinnbringend einsetzen und mich oft an unsere Gespräche erinnern. Stay Safe und thnx!
16.12.2023Anonym
Ich war bei Anja im "Money Workshop" und sie hat mich überzeugt. Ihre Energie und Ihre Methoden, das Thema Geld für sich selbst in eine gewünschte Richtung zu bringen, sind der Hammer. Sehr pragmatisch und nutzenorientiert.
06.12.2023Mario C.
Anja führte eine Familienaufstellung mit mir durch, welche eine positive Nachwirkung mit sich brachte.
Ich bin sehr dankbar, dass ich durch ihre offene und kommunikative Art eine weitere Blockade auflösen konnte und aus diesem Grund freier durch meinen Alltag gehen kann.
05.11.2023R.
Man fühlt sich sofort verstanden und aufgefangen. Das Gespräch war sehr lebendig und leicht! Dir h Anja habe ich gemerkt, wie einfach die Dinge sein können.
Meine Sicht auf Geld hat sich komplett gedreht - Dank Anja!
28.06.2023Melanie S.
Anja ist eine erfahrene und kompetente Coachin und hat sehr viel Fingerspitzengefühl für meine individuelle Situation gezeigt. Sowohl ihre Methoden als auch die Art und Weise, wie Anja diese rüberbringt, finde ich super. Ich konnte aus den Treffen einiges für mich mitnehmen - nicht nur beruflich sondern auch persönlich. Klare Empfehlung!
18.05.2023Franziska T.
Liebe Anja, vielen Dank für deine warmherzige, respektvolle Art! Dank deiner professionellen Arbeit konnte ich den inneren Konflikt lösen und wichtige Entscheidungen für die Zukunft treffen!
12.05.2023E.
Anja hat eine sehr liebevolle Art im Coaching. Von Beginn an hatte ich ein gutes Gefühl bei und mit ihr. Sie hat mich wirklich einfühlsam, empathisch, liebevoll und sehr klar durch mein Thema geführt. Ich kann jedem, der ein Thema hat, das Coaching von und mit Anja empfehlen! Es wirkt deutlich nach, was zeigt, dass es Wirkung entfaltet. Danach ebnen sich zB Klarheit und Sicherheit (ist bei mir so) und das ist unbezahlbar.

Ich bin dir wirklich unendlich dankbar, liebe Anja!
12.05.2023Daniel E.
Anja als Mentorin und Expertin zur Seite zu haben ist Gold Wert!
Ich habe die Zusammenarbeit sehr geschätzt, mich von der ersten Minute an wohl gefühlt und gut aufgehoben. Anja schafft es immer die richtigen Fragen zu stellen und mich mit Tips sowie den richtigen Tools zu unterstützen, um meine beruflichen und privaten Ziele zu erreichen.
Danke für deine wertvolle Zeit!
12.05.2023L.
Anjas professionelle und gezielte Arbeitsweise gemischt mit sehr viel Herzblut und Empathie ergibt eine unglaubliche effiziente und effektive Arbeit um neue Lösungen und Wege zu entdecken.

Ihre ruhige und einfühlsame Art hat mich sehr schnell abgeholt und ich fühlte mich super wohl. Die Großartigkeit, Wertigkeit und Tiefe dieser Coachings, Gespräche und so weiter... sind einfach nicht in Worte zu fassen.

Absolute Herzensempfehlung.

Wer jemanden sucht, der zuverlässig,entspannt,schnell und einfach Unterstützung geben kann - ist bei Anja absolut Richtig!

Ich bin super Dankbar, dich getroffen zu haben und freue mich auf weitere Zusammenarbeit und Treffen mit dir!
12.05.2023Laura R.
14.05.2023Brigit E.

Ihre Nachricht an Anja Weiss

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Weiss sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden