Meine Vision ist eine Welt, in der Entspannung und Wohlbefinden feste Bestandteile des täglichen Lebens sind, eine Oase der Ruhe, die Menschen gestärkt und erneuert zurück in ihren Alltag führt. Entspannte Menschen erleben Glück und Gesundheit,... bewältigen Herausforderungen mit positiver Haltung und übernehmen Verantwortung für ihr eigenes Wohlbefinden. Meine Kurse und Anwendungen vermitteln intensive Entspannungsmethoden, um langfristig zu mehr Gelassenheit, persönlicher Entwicklung und liebevoller Selbstfürsorge zu führen, und ich erschaffe einen Raum, in dem du vollkommen loslassen und entspannen kannst.
Ich habe sowas noch nie gemacht, war daher ganz fasziniert. Anke geht mit ihrer Art in diesem Bereich total auf, ich habe mich unendlich wohl gefühlt!
Ich kam mit Verspannungen zu ihr und nach dem Termin schien alles wie gelöst. Auch die nächsten Tage fühlte ich mich wieder komplett aufgeladen.
Ich werde aufjedenfall wiederkommen! Vielen Dank für die Erfahrung!
Das Erleben einer Massage, die so zart und beruhigend war, stellte für mich eine völlig neue Erfahrung dar. Ich konnte vollständig loslassen und hatte danach ein Gefühl, als wäre ich neu "aufgeladen". Ich würde diese Kombination aus Massage und Reiki wirklich jeder empfehlen, die sich nachhaltig etwas Positives gönnen möchte. Anke kreiert wirklich einen Raum des absoluten Wohlfühlens.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anke Keßler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.01.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness