Langfristiger finanzieller Erfolg braucht eine sehr persönliche Beratung! Schon die erste Entscheidung beeinflusst alle weiteren. Je früher ich Ihre Wünsche und Pläne kenne, desto früher kann ich ein ganzheitliches und flexibles Finanzkonzept für... Sie entwickeln, das Schritt für Schritt mit Ihren Ansprüchen wächst. Ein Konzept, so einzigartig wie Sie selbst und wie die Strategie Ihres Lebens!
Frau Hobitz ist eine professionelle Beraterin man fühlt sich bei ihr direkt gut aufgehoben. Für wichtige Entscheidungen im Leben sind sie bei ihr richtig!
Werde auch in Zukunft immer wieder mich bei Frau Hobitz beraten lassen. Sie versteht was die Kunden möchten und keine Frage bleibt offen!
Ich bin sehr froh, dass ich Anna Hobitz getroffen habe und sie meine Finanzen auf einen richtig guten Weg gebracht hat. Sie ist absolut professionell und unglaublich hilfsbereit. Ich wünscht, ich wäre schon früher in den Genuss solch ausgezeichneter Beratung gekommen.
Frau Hobitz habe ich zu verdanken das ich mir nun kein große Gedanken mehr machen muss wie es finanziell weiter geht. Es ist ein sehr beruhigendes Gefühl. Ohne die Hilfe von Frau Hobitz und ich weiterhin nur an Provision gierige Vermittler andere Institutionen angewiesen wäre würde es bei mir sehr schlecht aussehen. Den Eifer und die Ausdauer von Frau Hobitz ist sehr bemerkenswert und ich werde sie jederzeit überall weiter empfehlen, vor allem in Sachen die Hoffnungslos aussehen. Ich bin sehr froh Frau Hobitz als Finanzierungs Beraterin zu haben.
Ich war mit dem Webinar zur bkV sehr zufrieden, da ich viele für mich neue Aspekte für die Firma mitnehmen konnte. Frau Hobitz kann ich absolut weiterempfehlen. Danke
Ich kann Anna Hobitz absolut weiterempfehlen. Durch ihre Beratung konnte ich den Preis meiner bestehenden PKV verbessern ohne dabei Gesellschaft zu wechseln. Sie hat mich absolut Kompetent beraten und alles in die Wege geleitet. Vielen Dank und jederzeit wieder mit anderen finanziellen Themen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anna Hobitz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.08.2022 | Letzte Aktualisierung: 01.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen