NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Spirituelle Lehrerin, Buchautorin, YouTuberin

Annely Günth
Ich bin Übersetzerin zwischen der Lichtwelt der göttlichen Schöpfung und den Menschen. Durch meine Hellsichtigkeit kann ich für dich Lösungen und Antworten finden, die dir Befreiung und Heilung bringen. In Wahrheit bist du gesund, heil,...

Schafhofweg
77830 Bühlertal

Bewertung vom 04.02.2023

Habe an einem Seminar mit Annely und Cornelius van Lessen teilgenommen. Beide haben mit Heiterkeit, Leichtigkeit und Empathie mit Ihren Fähigkeiten durch das Seminar geführt. Ihre Arbeitsweise ist unterschiedlich. Als Team ergänzten sie sich super. Ich bin tief dankbar über das erlebte, verspürte und gespannt, was sich in Folge noch tut. Ich freue mich schon darauf, weitere Seminare mit den beiden zu besuchen, Danke, Danke, Danke.
04.02.2023Anonym
Annely Günth Kommentar von Annely Günth:
Wie liebevoll von dir- danke 💗
Ich umarme dich
annely
Als "Fachfrau"im herkömmlichen Sinne bin ich nach dem Aufstellungsseminar tief berührt darüber, wie es gelingt über die Arbeit mit dem Nullpunktfeld der Quantenphysik gesetzte Grenzen durch Konditionierungen, quälende Erfahrungsmuster und Verstrickungen aufzulösen und damit neue Erlebensräume zu schaffen, in denen der Mensch wieder in Liebe zum Schöpfer werden kann.

Beeindruckt hat mich die so lichtvolle Weise, in der Annely die Einheit von Körper, Seele und Geist in jedem Einzelnen in Bezug auf das aufgestellte Thema immer wieder neu hergestellt hat.

In aufrichtiger Dankbarkeit, liebe Annely, für Deine wunderbar heilsame Arbeit und die unerschöpflichen Impulse die Du in die Welt bringst.

Ana-Maria Troger, aus Berlin
14.10.2022Anonym
Ana- Maria ich bin tief berührt von deinen wertschätzenden Worten- danke 🙏
100 % Aufmerksamkeit bis hin zur letzten Aufstellung, keine Gefühle von, "bei den letzten Aufstellungen ist aber die Luft raus, weil alle müde und geschafft sind" .Die Energie ist immer so liebevoll und hoch und trotzdem leicht und auch lustig in den jeweiligen Gruppen, obwohl schwerste Traumen abgelöst werden durften, ich bin einfach nur froh und dankbar, dass ich Annely "gefunden " habe!!!!
J.B. aus L
11.10.2022Anonym
Annely Günth Kommentar von Annely Günth:
Ich danke dir mekne Liebe - danke auch für die tolle Musikalische Insprationen 💗
Annely vermittelt lehrt ihr tiefes Wissen aus der Ganzheit des Seins klar einfach nartürlich .

Sie verbindet Welten Dimensionen eröffnet Kanäle Räume für eine Heilweise der Neuen Zeit.
Was ich so noch nicht kannte.

Vorallen mit ihre unendliche bedingungslosen Herzensliebe .
Beide Seminare waren sehr Praxis bezogen gut umsetzbar ..
Von Anfang an mit Fröhlichkeit und Leichtigkeit Lebendigkeit Freude durchzogen.

Annely ist ständig present , selbst über die Kurszeiten hinaus ,auch für jede persöhnliche Frage .

Danke
Elfriede Starkmann
Wien
27.08.2022Anonym
Herzlichen Dank liebe Elfriede 💗
Mit Ihrer Offenheit und Herzlichkeit habe ich mich sehr angenommen und wohl gefühlt. Die Heilkunst der neuen Zeit, die sie vermittelt ist praxisnah und mit wertvollem Wissen angereichert. Das Seminar war voller Fröhlichkeit und Lachen. Annely ist immer offen für persönliche Bitten. Ich fühle mich durch das Seminar sehr genährt, erfüllt und gestärkt. Danke liebe Annely
19.08.2022Anonym
Sie ist sehr aufmerksam und mit ihre fröhlichen Art, wird das Eis schnell gebrochen.
Die Behandlung ist sehr hilfreich.
voller Dankbarkeit
S.Gerhardt aus Berlin
15.08.2022Anonym
Annely hat mich vom ersten Augenblick an überzeugt ( erstes Erleben bei Delphin TV). Sie ist einfach wunderbar, ihre Fähigkeiten unfassbar und voller Liebe für die Menschen die ihr begegnen oder mit denen sie in Verbindung geht. Durch ihr Wirken wird so vieles leichter und schöner…
15.08.2022Anonym
Authentisch und klar - SEHR GUT!
20.07.2022Anonym
DANKE Annely für das, was du in die Welt bringst, ganz herzliche Grüße!
07.07.2022Anonym
Bewertung zu:
11.10.2022Anonym
Danke dir 💜

Ihre Nachricht an Annely Günth

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annely Günth sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 20.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching

1.573 Treffer