anne&thorsten.

Wie Dein IT-Unternehmen ohne Dich läuft. Und trotzdem wächst.

Wir sind Anne und Thorsten - ein Mentoren-Duo mit einer gemeinsamen Vision für IT-Unternehmer wie Dich! Wir zeigen Dir, wie Du Dich endlich aus den Zwängen des Tagesgeschäfts befreien kannst und Dein Unternehmen trotzdem Wachstum erzielt, ohne...

Tonnerrestr. 57
56410 Montabaur

Anne Neuroth & Thorsten Schiffer

Einfühlungsvermögen

Fachkompetenz

Aktivierung

Webinar mit vielen sinnvollen und hilfreichen Impulsen! Kann ich nur empfehlen.
Webinar
04.11.2024Kai H.
Ein wirklich einzigartiges Erlebnis. Tolles. Konzept das ich einzigartig gut fand und mich so schnell ans Ziel gebracht hat wie ich es immer noch kaum glauben kann.

Danke danke danke, Ihr beiden seid Großartig.
Holger Marx
29.02.2024Holger M.
Anne und Thorsten öffnen den Kopf für neue Perspektiven und die Aufgaben, die mich als Unternehmer unabhängiger und erfolgreicher machen. Sie gehen strukturiert und sehr gut vorbereitet vor. Ich nehme eine Fokusveränderung mit, also einen Mindshift raus aus dem Tagesgeschäft, rein in strategische Aufgaben. Herzlichen Dank dafür. Auch für Eure offene, unterstützende und sehr freudliche Art. Ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt, wesentlich bedingt durch die tatsächliche Erfahrung im Geschäft eines IT-Unternehmens.
Führungs-Workshop für IT-Unternehmer
07.02.2024Alexandra Quiring-Tegeder, Digitaler U.
Really enjoyed the insightful seminar!
22.11.2023Anonym
Gut
ev. format anpassen. Nicht nur gesprochener Content, einige slides etc. würden helfen. Workbooks in form von checklisten, one action item per workshop day.
summary anbieten.
teilnehmer ev. doch auch mal sprechen/sich sehen lassen. so ist pseudo-anonym, da hilft "ihr seit eine geile truppe" noch zu wenig.
22.11.2023Anonym
sehr sympathisch
22.11.2023Martin Huber (.
Toller Workshop, ich konnte echt viel für mich mitnehmen. Die beiden sind megasympathisch!
26.08.2023M.
Der Workshop war extra-klasse…..1000Dank dafür
24.08.2023L.
Die Zusammenarbeit war sowohl fachlich als auch menschlich auf höchstem Niveau. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!
24.08.2023Anonym
Ich habe mit Thorsten bereits in mehreren Projekten zusammengearbeitet: Sein Wissen, seine Methoden gepaart mit dem agilen Mindset haben alle Projekte vorangetrieben! Ich kann Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
24.08.2023Lior B.
War ein super Workshop! Danke dafür….
24.08.2023Dennis T.
24.08.2023Christian S.
24.08.2023Michael B.
24.08.2023Werner P.
24.08.2023Anonym

Ihre Nachricht an anne&thorsten.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu anne&thorsten. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2024   |  Profil melden