Leute, Leute! Ich muss jetzt hier mal was raushauen!
Annett Bergmann, die strahlende Sonne am Horizont des Business-Coaching-Universums! 🌟
Diese Frau ist echt der Knaller!
Lass mich dir meine persönliche Reise mit RisingStar 2.0 schildern. Ich hatte nach 25 Jahren die Faxen satt vom Arbeitnehmer-Arbeitgeber-Verhältnis. Also schmiss ich meinen Job als Vorständin und Geschäftsführerin und wollte mich mit meinen Herzensthemen Pflege & Demenz auf den Weg in die Selbständigkeit begeben. Viel zu lange versuchte ich es allein. Es war weder zielführend noch war ich erfolgreich. Für mich war nach über 1,5 Jahren klar: Wenn ich mein Online-Business professionell und erfolgreich aufbauen will, dann brauche ich einen Plan! Eine Strategie! Commitment und die richtigen Weggefährten an meiner Seite.
Und dann trat Annett in mein Leben.
Mensch, Annett: Deine Energie, deine Leidenschaft und deine Authentizität zogen mich sofort in deinen Bann. RisingStar 2.0 ist für mich mehr als ein Programm – es ist eine Herzensangelegenheit. Hier sind einige Gründe, warum ich mich für diese transformative Reise mit dir, mit Jürgen und deinem tollen Team entschieden habe:
Die Kunst der Sichtbarkeit
Ich lerne, mich zu zeigen, ohne mich zu verbiegen. Meine Botschaft erreicht Menschen, die ich nie zuvor getroffen habe. Die Kunst der Sichtbarkeit ist nicht nur für mein Business, sondern auch für meine persönliche Entwicklung von unschätzbarem Wert.
Die Gemeinschaft der Aufsteigerinnen
In RisingStar 2.0 habe ich nicht nur eine Mentorin gefunden, sondern auch eine Schwester im Geiste. Die Community ist ein Ort des Austauschs, der Unterstützung und des gemeinsamen Wachstums. Wir sind wie Sterne, die sich gegenseitig zum Leuchten bringen und sich gleichzeitig so unglaublich unterstützen!
Annett Bergmann und RisingStar 2.0 sind für mich mehr als ein Programm – sie sind ein Kompass, der mich zu meinem Erfolg und meiner Erfüllung führt. Ich bin dankbar für diese transformative Reise und freue mich darauf, mit dir und anderen Aufsteigerinnen gemeinsam zu strahlen.
Richtig „WOW“ machte es dann, als wir das „Come-Together-Live-Event“ auf Warnemünde hatten. Der Name allein verspricht Verbindung, Gemeinschaft und Transformation. Und genau das ist es, was dieses Event auszeichnet. Es ist kein gewöhnliches Treffen, keine flüchtige Zusammenkunft. Nein, es ist ein Zusammenfließen von Energien, ein Tanz der Inspiration, der Menschen zusammenführt, um ihre Träume zu teilen und zu verwirklichen.
Warum Annett?
Annett Bergmann ist keine gewöhnliche Mentorin. Sie ist eine Herzenskönigin, die ihre Krone teilt. Sie kennt die Höhen und Tiefen des Unternehmertums aus eigener Erfahrung und teilt großzügig ihre Weisheit. Und das Beste: Sie ist absolut authentisch!
Wenn du dich für RisingStar 2.0 entscheidest, wirst du nicht nur ein Business aufbauen – du wirst eine Lebensreise antreten. Du wirst Träume verwirklichen, Ängste überwinden und dich in eine Heldin deiner eigenen Geschichte verwandeln.
Annett Bergmann und RisingStar 2.0 sind wie ein magischer Sonnenaufgang, der die Dunkelheit vertreibt. Wenn du bereit bist, deine Flügel auszubreiten und den Himmel zu erobern, dann ist dieses Programm dein Kompass, deine Feder und dein Stern am Firmament.
Ich bin für diese Erfahrung und diesen Weg sehr dankbar!
Irini
Annett Bergmann