Stressmanagement und Burnout-Prävention für ambitionierte Macher

Als Trainer und Coaches helfen wir ambitionierten Menschen dabei, ihre Potenziale zu nutzen und nachhaltig Leistung zu bringen, ohne auszubrennen und Kompromisse in anderen Lebensbereichen einzugehen.

Hüttenweg 4
61130 Nidderau

Lea Halm

Handlungsempfehlungen

Lösungswege

Nachhaltigkeit

Das ist eine schöne Art zwischendurch sich an die Tutorial basics zu erinnern, hilft im Alltag auch am Ball zu bleiben.
04.01.2025Katharina O.
Tolle Inhalte, klar strukturiert und super hilfreich. Danke für eure großartige Arbeit!
26.12.2024Anonym
Die Tips aus dem Blog sind praxisnah und einfach umsetzbar. Endlich jemand, der wirklich versteht, was gestresste Menschen brauchen.
25.12.2024Anonym
Das Wohlfühlprogramm war einsame Superklasse, herzlichen Dank für die vielen tollen Impulse. Ich habe in so kurzer Zeit noch nie so viele Gedankenanregungen zu der Thematik erhalten wie bei Euch. Für mich war es erstaunlich in dieser kurzen Zeit der Impulse umzuschalten und zu entspannen. Eine Hitliste meiner "Wohlfühlmomente" habe ich angelegt und werde diese weiter einsetzen. Mit weihnachtlichen Grüßen und besten Wünschen für 2025, Klaus
24.12.2024K.
Das Seminar "Gesundes Stressmanagement", welches am 03.12.2024 bei der Stadt Detmold durchgeführt wurde, war für die Teilnehmer äußerst gewinnbringend. Die Erwartungen an das Seminar wurden sogar noch übertroffen. Frau Lea Halm zeigte sich als äußerst kompetente Seminarleiterin, die über umfangreiches Fachwissen verfügt. Auf die vorgetragenen Probleme der Seminarteilnehmer ging sie sehr gut ein. Während des Seminars gab sie immer wieder neue Impulse zur hilfreichen täglichen Anwendung. Dieses Seminar ist absolut empfehlenswert!
19.12.2024Anonym
Besonders bin ich zufrieden, das aufgrund meiner Nachfrage mir Unterlagen zugesendet wurden zur privaten Nachbearbeitung, das ist neben dem Top-Seminar ein echter Servicegedanke, der hier gelebt wird...
17.12.2024Werner, H.
Tolle gut umsetzbare Methoden zur Selbsterfahrung und für die Beratung, freundlicher Kundenkontakt, Danke von Herzen dafür!
16.12.2024Anonym
Sehr hilfreich und informativ. Einfach gut 👍🙂
26.09.2024Anonym
Sehr engagiert und gehaltvoll modieriert. Inhaltlich hervorragend aufgearbeitet. Hat mir viel gebracht
26.09.2024Dirk E.
Wir haben Frau Halm für einen Workshop für unsere Führungskräfte gebucht. Das Feedback war so positiv, dass wir einen weiteren Workshop mit ihr mit angepasster Agenda für unsere Mitarbeitenden organisiert haben. Sehr positive Zusammenarbeit, absolut empfehlenswert
24.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für Euer Engagement!
Weiter so ...
Liebe Grüße
Baule aus Tölz
20.05.2024Paul S.
Bin ein wirklich sehr zufriedener Kunde! Die Kombination aus „Selbstcoaching“ über das Portal mit vielen interessanten Modulen und den persönlichen Coaching Terminen ist super abgestimmt. Empfehle ich voller Überzeugung weiter :)
05.05.2024T.
Gut
Hilft um sich wieder etwas bewusster z machen wie sehr der Arbeitsalltag von einem selbst beeinflusst werden kann und gibt gute Strategien um mit dem vorhandenen Stress etwas besser umzugehen und diesen mit einfach umsetzbaren Mitteln etwas zu entkräften bzw zu reduzieren. Sollte für alle im Unternehmen verpflichtend sein um das Bewusstsein zu dem Thema zu verstärken.
05.01.2024Tobias G.
Seit einiger Zeit folge ich auf Instagramm und im Internet dem Anti-Stress-Team und erhalte die Newsletter. Durch die Beschäftigung mit der Thematik und den einfachen Übungen und Tagestips zum Selbsttesten hat sich meine Wahrnehmung verändert. Ich gehe entspannter durch den Tag und freue mich wenn ich zur richtigen Zeit meinen Fokus auf das Erlernte richten und auch danach handeln kann. Als nächsten Schritt habe ich mich für einen Kurs angemeldet. Hier gefällt mir die Möglichkeit der eigenen Gestaltung des Ablaufes sehr, ich kann z.B. Innehalten oder Nachlesen. Mal schaun wie es für mich endet ;-)
"Entspannte" Grüße von Klaus-Dieter Hanschmann
03.09.2023Klaus-Dieter H.
Ich war als Interviewpartnerin in diesem Podcast und kann sagen, der Prozess von der Vorbereitung bis zu der Entstehung waren sowohl professionell als auch herzlich.

Es wird viel wert auf Mehrwert und Inhalt gelegt und das mit einer gewissen Leichtigkeit. Allein das Fachliteratur abgefragt und als Link bereit gestellt wird, empfinde ich als ein wunderbares Qualitätsmerkmal, denn es ist nicht nur "wir quatschen mal" sondern auch "wir wollen etwas zum positiven verändern und bieten dafür eine Plattform".

Ich kann jedem empfehlen mal reinzuhören und ein Abo zu hinterlassen, denn die Impulse sind für jeden etwas.

Ich freue mich schon ganz besonders auf den 30.10.2023 da dann mein Herzensthema ausgestrahlt wird!

Danke Anti-Stress-Team
Melissa Lobert
31.08.2023Inhaberin Melissa L.
Ich kann von jeder Podcast Episode was mitnehmen. Ich höre es immer morgens im Auto. Wenn ich aufgewühlt bin, gibt es immer ein kleiner Tipp was den Tag rettet. Danke euch!
21.08.2023E.
Sehr hilfreiche Coaching Gespräche mit Lea Halm, sehr gut vorbereitet. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und ehrlich beraten.
14.08.2023Anonym
Die Vorschläge/ TIps sind einfach und gut umsetzbar. Danke.
26.06.2023Anonym
Ich möchte mich jetzt zunächst als Personal Coach noch mehr mit dem Antistressprogram auseinandersetzen, aber der Aufbau gefällt mir.
20.06.2023Anonym
Lea ist eine tolle Dozentin. Sie schafft es das Thema Stressmanagement praxisorientiert, höchst individuell und in einer absoluten "Wohlfühlatmosphäre" näher zu bringen. Auch das Workbook ist toll!
06.06.2023M.

Ihre Nachricht an Anti-Stress-Team

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anti-Stress-Team sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 07.01.2025   |  Profil melden