Nach nur 10 Tagen wächst mein TikTok Kanal rasant. Ich habe nun 39k Follower (mittlerweile ist es noch vieel mehr) und 1,4 Mio Aufrufe mancher Videos und dies ohne einen Cent dafür ausgegeben und nur wenig Zeit dafür investiert zu haben. Es freut mich riesig, so geniales Feedback zu bekommen.
Seit längerem möchte ich mein Angebot auch online sichtbar machen, wusste aber nicht WIE. Ich buchte verschiedene Kurse und Mentoren, probierte Verschiedenes aus, doch nichts lief so richtig, weil ich immer noch nicht wusste wie das für mein spezielles Angebot funktionieren könnte.
Mein Ziel war, mich online zu präsentieren und für potenzielle Kunden interessanten Mehrwert zu bringen.
Anton unterstützte mich dabei, Content-Ideen auszuarbeiten und herauszufinden, was für mich und mein Angebot funktionieren könnte. Ich habe diese in Form von Videos umgesetzt, mit Hilfe seiner Anregungen. Ich bin Anton sehr dankbar für seine sympathische Art, mich zu inspirieren und zu motivieren und seine Cleverness für den Markt und alles was einen funktionierenden Social Media Auftritt angeht. Ohne ihn wäre ich nicht da, wo ich jetzt stehe.
Ich bin froh, dass ich nun endlich frei vor der Kamera reden kann, nachdem ich lange unsicher war. Zudem weiss ich nun, was ich bringen kann, um für meine Zielgruppe interessant zu sein. Ich kann die Zusammenarbeit mit Anton jedem, der online wachsen will, sehr empfehlen.
Anton setzte auch meine Webseite auf, über die mich Kunden finden und anrufen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anton Gavrilov sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing