Anton Gneupel, aufgewachsen in Dresden, entdeckte früh seine Leidenschaft für ertragsstarke Kapitalanlagen. Waren es zunächst Dividendenaktien, spezialisierte er sich zunehmend auf Sammelanlagen. Seit 2019 investiert er fast ausschließlich in... diese börsennotierten Investmentvermögen. Während des Studiums der Betriebswirtschaftslehre begann er zudem mit der Wissensvermittlung.
Ich hatte schon eine Einweisung und bin im Mitgliederbereich und damit sehr zufrieden. Die Beratung und der Kontakt sind hervorragend👍. Die Preise sind nicht ganz billig, aber lohnen sich definitiv und sind für die Leistungen gerechtfertigt . Alles in Allem also top, empfehle ich gerne weiter.
Anton Gneupel hat ein auf unsere individuellen Rahmenbedingungen abgestimmtes Konzept entwickelt, dass unsere Ansprüche und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit berücksichtigte, und uns darüber hinaus auch bei der praktischen Umsetzung tatkräftig unterstützt. Wir können sein Dienstleistungsangebot daher uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin mit Anton wirklich zufrieden! Die Kombination zwischen seinem Expertenwissen und der hilfsbereiten Art ist wahnsinnig angenehm in der Zusammenarbeit. Der Preis ist nicht günstig, jedoch für die individuelle Betreuung berechtigt. Ich kann Anton zweifellos weiterempfehlen.
Ein Top-Experte in seiner Nische mit nüchterner Ruhe, klarem Fokus und ausgeprägter Sachlichkeit. Richtig erholsam ist zudem, dass Anton der szenetypische Hang zur Selbstdarstellung fehlt. Finde ich klasse! Gerne weiter so!
Absolut empfehlenswert ! Anton steckt richtig tief in der Materie drinn, hat genau die Ahnung die man braucht in diesem Umfeld und ist noch dazu sehr hilfsbereit und nett. Ich bin in seinem Memberbereich und er hat mir stark bei meinem quellensteuerfreien Depot zwecks meiner Auswanderung 2022 nach Zypern geholfen. Volle 5 Sterne von mir, aber ich würde auch uneingeschrängt 6 geben ! Alles Gute weiterhin.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anton Gneupel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen