Es war von Anfang an sehr stimmig.😍
Die Nachrichten habe ich nochmal für mich gebraucht als letzte Bestätigung. Vorallem eine Bestätigung, für meinen persönlichen Weg.
Es gab hier und da, den einen Lacher , manchmal wurde es auch emotional.
Es war eine sehr schöne Stunde für mich und eine schöne Begleitung und Auflösung.
Jaqui, danke dir für diese toller Session. Du trägst eine so schöne Gabe in dir.😘
Es was sehr vertrauensvoll, stimmig, warm.
Sehr gespannt, bin ich auf die nächste Session mit dir.
Jaqueline ist eine sehr einfühlsamer Person, der man sich mit gutem Gefühl anvertrauen kann. Ihre Arbeit war sehr wertvoll für mich und hat mir sehr geholfen.
Ich kann sie mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Antworten auf Herzensfragen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 24.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching