Heimisch, herzlich und familiär geht´s bei uns im Hotel Rose zu. Unser geschichtsträchtiges, familiengeführtes Hotel mit Wurzeln bis ins 17. Jahrhundert haben wir 2018 rundum renoviert und erweitert, und dabei in liebevollen Details den... historischen Charme "unserer Rose" erhalten.
Alle Zimmer und Apartments im Hotel Rose in Ellwangen sind neu, modern und auf dem aktuellen technischen Stand. Für Geschäftsreisende, die sich auch unterwegs heimisch fühlen möchten. Für aktive Naturliebhaber und Entdecker des Schwabenländles rund um Ellwangen und Kocher-Jagst-Radweg. Und für Durchreisende, die eine angenehme Auszeit von der A7 brauchen.
HotelRoseEllwangenHotelzimmerServiced ApartmentsÜbernachtungUrlaub in Deutschlandsehr gute Verkehrsanbindungdirekt am Kocher-Jagst-RadwegGruppenreiseregionales Frühstücksbuffetdirekt am Kocher-Jagst-RadwegErlebnisregion Schwäbische OstalbWohnen auf ZeitE-Bike-Verleih