Wir entwickeln lösungsorientierte, digitale Produkte. Apps, Web, individuelle Unternehmenssoftware & bieten professionellen Support. Außerdem sind wir für Dich gerne als externer Projektleiter im Einsatz. Wir sind Deine digitalen Problemlöser in... Hutthurm bei Passau.
Wordpress ist dazu einer unserer Schwerpunkte. Wir helfen bei Problemen gerne weiter und unterstützen beim Betrieb.
Es wurde mir schnell und zuverlässig bei der Umsetzung meiner Projekte geholfen.
Besonders erwähnenswert ist die fachliche Beratung und konkrete Empfehlung für die ideale Umsetzung, sowie die stets freundliche Betreuung. Auch nach dem Abschluss der Projekte wurde auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen und meine Nachfragen ernst genommen.
Danke dafür
Unsere Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit der app & simple und Ihrem Vorgänger-Unternehmen ist durchweg positiv.
Der Geschäftsführer Manuel Wimmer und sein Team erweisen sich als zuverlässige und vertrauensvolle Partner.
Besonders hervorheben möchten wir die Fähigkeit der app & simple, sich flexibel auf die spezifischen Bedürfnisse und Anforderungen unserer Kunden einzustellen.
Ihr Engagement für Kundenzufriedenheit geht über das Übliche hinaus und harmoniert somit mit unserem eigenen Anspruch. Es ist offensichtlich, dass die app & simple stets bestrebt sind, erstklassigen Lösungen bereitzustellen.
Die Mitwirkenden der app & simple sind in der Lage sich in komplexe Zusammenhänge hineinzudenken und sowohl im Support wie in der Entwicklung kompetent zu unterstützen.
Wir können die app & simple ohne Vorbehalte jedem Unternehmen empfehlen, das nach einer vertrauenswürdigen und fachkundigen IT-Unterstützung sucht.
Wir waren äußerst zufrieden mit den Leistungen der Fa. app und simple. Wir haben eine App in Auftrag gegeben welche zwei unserer internen Systeme verknüpfen soll und anzeigen soll.
Aufgrund Krankheit unseres Ansprechpartners der Fa. app und simple hat sich das Projekt leider um 1 Woche nach hinten geschoben. Alles weitere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir sind aktuell in Gesprächen für einen Folgeauftrag.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu app & simple sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.01.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen