haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung, denn wir bemühen uns jeden Tag darum, unseren Service noch besser und zugewandter zu gestalten. Tatsächlich können wir uns kaum erklären, wie es dazu kommen konnte, dass Ihr Anruf nicht beantwortet wurde. Denn schließlich legen wir stets den allergrößten Wert auf eine umweglose, schnelle und freundliche Kommunikation mit Interessenten und Geschäftspartnern. Außerdem haben wir gar kein Interesse daran, potentielle Kunden zu ignorieren.
Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie sich nochmal mit uns in Verbindung setzen könnten – gerne auch via Mail (info@a-r-immobilien.de), damit wir die ganze Angelegenheit konstruktiv zusammen mit Ihnen aufklären können.
Herzliche Grüße
Ihr Fritz Räpple