Wieso Sie Ihre Absicherung in meine Hände legen sollten? Ganz einfach, hinter mir und meinem Know-how steht ein erfolgreicher Qualitätsversicherer mit über 86 Jahren Erfahrung und rund 12 Millionen Kunden in 19 Ländern: die ARAG. Ein unabhängiges Familienunternehmen, mit dem ich mich voll und ganz identifiziere.
Sie haben klare Ziele. Beruflich ebenso wie privat. Als Ihr persönlicher Ansprechpartner in allen Versicherungsfragen helfe ich Ihnendiese zu erreichen. Denn ich halte Ihnen den Rücken frei. So