Immobilienmakler und Sachverständer in Innsbruck.
Sie wollen eine Immobilie kaufen oder mieten ?
Sie wollen eine Immobilie verkaufen oder vermieten ?
Als Ihr Immobilienmakler in Tirol / Österreich stehen wir zur Verfügung für Wohnung, Haus, Grundstück, Gewerbeimmobilie, Hotels und Gastronomieimmobilien.
Als Sachverständiger bewerten wir Ihre Immobilie sei es für Verkauf, Erbteilung, Tausch, Finanzamt.
Mag. Bernhard Großruck ist als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger in den Bereichen Immobilienbewertung und Mietzins tätig.
Ständige Marktbeobachtung und Marktpräsenz vor allem des Immobilienmarktes in Tirol durch die Tätigkeit als Immobilienmakler, jahrelange Erfahrung, einschlägige universitäre Ausbildung in Verbindung mit postgradualem Besuch der Liegenschaftsbewertungsakademie und die gesetzliche Verpflichtung zu ständiger fachlicher Fortbildung gewährleisten höchste Qualität bei der Liegenschaftsbewertung.
Die Zertifizierung als allgemein beeideter und gerichtlich zertifizierter Sachverständiger im Sprengel des Landesgerichtes Innsbruck von Mag. Bernhard Großruck umfasst folgende Fachgebiete in der Fachgruppe 94, Immobilien (Bewertung, Verwaltung, Nutzung) :
94.10 Gewerblich oder industriell genutzte Liegenschaften (Baugründe)
94.15 Mehrfamilienhäuser, gemischt genutzte Liegenschaften (Baugründe, Wohnungseigentumsobjekte)
94.17 Einfamilienhäuser, Zweifamilienhäuser (Baugründe)
94.23 Geschäftsräumlichkeiten
94.60 Mietzins und Nutzungsentgelt
94.65 Baugründe
Vergleichswertverfahren, Sachwertverfahren und Ertragswertverfahren sind dabei in der Regel die Bewertungsverfahren zur Ableitung des Verkehrswertes.
Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren oder besuchen Sie uns in unserem Büro in Innsbruck mit Kundenparkplätzen.