Mit meinen praxiserprobten Finanz- & Vorsorgeplanungen sichere ich ihr privates und berufliches leben ab, damit sie sich auf ihr Vermögen fokussieren können. Ohne Stress, minimalem Zeitaufwand und gleichzeitig profitabel, damit sie ihre Ziele erreichen.
Wir werden schon seit einigen Jahren von Armin Dzubur betreut. Wir fühlen uns bisher sehr kompetent betreut und beraten. Trotz der etwas schwierigen Randbedingungen in den Jahren der „Corona-Krise“ sind wir mit Herrn Dzubur noch in einem guten „Fahrwasser“ unterwegs gewesen.
Ich bin seit 5 Jahren Geschäftsführer einer GmbH und habe zuvor immer nur klassische Bankprodukte bespart. Armin hat mir besondere Möglichkeiten gezeigt, wie ich in meiner Situation steueroptimiert Geld investieren kann. Die bisherigen Ergebnisse übertreffen bei Weitem die vorherigen. Klar zu empfehlen!
Herr Dzubur hat mir zugehört und mir dann Produkte empfohlen, die auf mich zugeschnitten waren.
Ich bin mit der Performance der Fonds sehr zufrieden.
Ausserdem ist Herr Dzubur immer ansprechbar.
Herr Dzubur nimmt sich Zeit ausreichend für die Anlayse, klärt die Bedürfnisse und Ziele und stellt aufgrund seiner detaillierten Marktkenntnisse ein sehr gutes persönliches Portfolio zusammen.
Herr Dzubur ist freundlich und kompetent, er kann Fragen zuverlässig beantworten. Er bereitet sich auf das Gespräch vor und nimmt sich ausreichend Zeit, um auf Kundenbelange einzugehen. Die Kosten (Ausgabeaufschläge) sind im Vergleich zum "Direct Banking" höher. Wenn dies durch die
Wertentwicklung des Depots mindestens ausgeglichen wird, ist das jedoch okay. Fachkompetenz ist nunmal nicht kostenlos zu haben.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Armin Dzubur sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 17.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen