Dating- & Beziehungs-Coach

Als Coach im Bereich Persönlichkeits- Entwicklung, Dating und Beziehungen, unterstützt Aron Mahari Männer dabei ihre Traumfrauen zu bekommen. Dabei verfolgt er einen Ansatz, der gänzlich ohne Manipulation oder Spielchen auskommt. Ehrlich und...

Aron Mahari Grawert
Liberdastraße 15
12047 Berlin

5 Sterne komplett vergebe ich nicht oft.
Hier geht es nicht nur um dating sondern auch um life auch realationship. Viele Dinge sind übertragbar in viele Bereiche. Hier erfährt man eine mindset-änderung. Theorie und Praxis werden kombiniert und ergänzen sich gegenseitig im logischen Fluss. Es wird bildlich und mit verständlichen Beispielen erklärt was gemeint ist. Für viele im coaching ein life changing und kompletter Perspektivwechsel. Aus Ängsten werden Kräfte. Aus Unsicherheit wird Gewohnheit und daraus resultierend Sicherheit.
Das geht jedoch nicht von alleine und es wird einem nichts vorgebetet - man wird geführt und man muss es selbst umsetzen wollen.
Eine Reise die es Wert ist und garantiert vielen zu einem zufriedenen Dating Leben und zu einer stabilen Partnerschaft geholfen hat. Wer die Dinge richtig annimmt, den verhilft es zusätzlich zu absoluter authenzität und klarer Kommunikation im privaten und auch im Berufsleben.
05.10.2024Anonym
Hatte gestern mein erstes Beratungsgespräch mit Aron und muss sagen, ich bin echt begeißtert. Obwohl es kostenlos war, hat er sich richtig viel Zeit genommen und ist voll auf meine Themen eingegangen. 😊 Wir haben schon direkt ein paar Problemfelder angesprochen, und ich hab sogar ein paar erste Tipps mitbekommen, die ich direkt umsetzten kann. Man merkt einfach, dass er wirklich Ahnung hat, und er erklärt alles super verständlich.

Das Angebot, das er mir danach gemacht hat, war auch echt fair und transparent – kein versteckter Kram oder so. Alles in allem eine top Erfahrung, und ich freu mich jetzt schon auf die weitere Zusammenarbeit! 👍

Danke nochmal, Aron!
04.10.2024Anonym
Er kennt die Themen, bei denen Handlungsbedarf ist sofort, gibt die richtigen Hilfestellung und optimiert die Handlungen und Einstellungen klasse in der Praxis.
Wirklich ein Lebensveränderndes Coaching!
09.09.2024Anonym
Mit Aaron hat man einen wirklich erfahrenen und guten Coach a seiner Seite, der viel Wer auf Ehrlichkeit und Integrität legt. Einfach ist das Umsetzen deshalb natürlich trotzdem nicht immer, aber ich bin froh, dass ich es gemacht habe.
02.09.2024Anonym
Obwohl ich Aron nie persönlich getroffen habe, hat sich zwischen uns eine absolut vertrauenswürdige Beziehung aufgebaut. Die Mischung aus längerfristigen "Denkanstössen" zur persönlichen Entwicklung in Kombination mit konkreten, zeitnahen Tipps, wenn ich mal eine "akute emotionale Krise" hatte, hat mir in meiner Beziehungsarbeit und meiner Persönlichkeitsentwicklung wirklich sehr geholfen. Ich habe immer wieder gestaunt, was Aron methodisch alles im Portfolio hat und wie klar er das in die Umsetzung bringt: Die Inhalte seiner Literaturtipps haben mir gezeigt, was dahintersteckt - aber die Anleitung zur konkreten Anwendung kam von Aron.

Ein sehr gesunder Pragmatismus mit gutem Fundament.
02.09.2024Anonym
Lebensverändernd.

Nach meiner Scheidung vor knapp 2 Jahren habe ich bereits 2 andere Date-Coachings in Anspruch genommen. Beide haben mir auf ihre Weise geholfen haben, meine sozialen Ängste abzubauen und mich in die Lage versetzt, an guten Tagen Frauen ansprechen zu können.

Das Coaching bei Aron und Gunnar geht jedoch tiefer. Die beiden haben mir den Weg zu mir selbst gezeigt - dass es dann mit den Frauen auf einmal so richtig gut läuft, fühlt sich wie ein selbstverständliches Nebenprodukt an.

Die Quote von Männern, die krasse Fortschritte machen und ihr Liebesleben transformieren, ist hier sehr hoch - um ein Vielfaches Höher als bei den anderen Programmen, in denen ich war (obwohl die auch nicht verkehrt waren).

Ich selbst habe hier nach 8 Wochen meinen Durchbruch erzielt. Äußerlich heißt das: von sporadischen Dates (vielleicht 1 pro Monat), auf denen ich mich oft nicht wohlgefühlt habe und nach denen ich meistens gekorbt oder geghosted wurde, bis hin zu 7 Dates in 9 Tagen, auf denen ich mich durchweg wohlgefühlt habe und aus denen einige Affären hätten entstehen können - wenn nicht Date Nr. 5 so intensiv gewesen wäre, dass mich die anderen Frauen nicht mehr interessiert haben.

Innerlich heißt das: Es kommt mir jetzt schon fast unwirklich vor, dass ich mal dachte, ich müsste vor attraktiven Frauen anders sein, als ich bin.

Klingt vielleicht abgehoben, daher ein Wort zum Preis-Leistungsverhältnis, das ich ja auch mit anderen Angeboten am Markt vergleichen kann: GEIL!

Das Programm ist extrem gut durchdacht.
- Es basiert auf einer einfachen und nachvollziehbaren Philosophie.
- Es gibt einen gut produzierten, sehr umfangreichen Videokurs, der die Basis legt.
- Es gibt eine extrem coole Community mit regem Austausch und Support.
- Es gibt eine enge Betreuung per WhatsApp, mit klugen, zeitnahen Antworten auf die eigenen Fragen.
- Es gibt einen starken Fokus auf die Praxis des Frauenansprechens - auch zum Kennenlernen von Frauen - vor allem aber zum Aufdecken von eigenen Hemmungen.
- Gleichzeitig gibt es Support beim Online-Dating.

Ich profitiere auch in der sich anbahnenden Beziehung weiter sehr von Arons und Gunnars Support.

Ich kann Dir nur wärmstens empfehlen, den Kontakt zu suchen und das Coaching zu buchen. Es ist fast egal, in welcher Situation Du bist - ob ungeküsst oder sexsüchtig, ob geschieden oder noch ohne Beziehung. Ich kann mir keinen Mann vorstellen, der nicht davon profitiert.
30.08.2024Anonym
Aron Mahari bietet einen beeindruckend umfassenden und durchdachten Ansatz für die Welt des Datings, der sowohl Online-Dating als auch das direkte Ansprechen von Menschen auf der Straße abdeckt. Sein Coaching-Programm hebt sich deutlich von anderen ab, da es nicht nur darauf abzielt, schnelle Ergebnisse zu erzielen, sondern vielmehr die persönliche Weiterentwicklung in den Mittelpunkt stellt.

Vernünftiger Dating-Ansatz

Arons Ansatz ist ganzheitlich und deckt alle relevanten Aspekte des Datings ab. Er konzentriert sich nicht nur auf das Äußere, sondern hilft seinen Klienten auch, ihr Online-Profil zu optimieren und Selbstvertrauen aufzubauen. Besonders hervorzuheben ist seine Unterstützung im Bereich des Online-Datings. Aron bietet nicht nur Ratschläge, sondern macht auch professionelle Fotos, die seine Klienten ins beste Licht rücken. Dies ist ein wertvoller Service, der den ersten Eindruck im digitalen Raum erheblich verbessert.

Direktes Ansprechen und Action-Calls

Ein weiterer wichtiger Bestandteil von Arons Coaching sind die sogenannten Action-Calls. Hierbei kommunizieren die Klienten online meist mit Arons Kollegen Gunnar und haben die Möglichkeit, anderen zuzuhören, wie sie Personen auf der Straße ansprechen und verschiedene Übungen zur Erweiterung der Komfortzone durchführen. Diese Praxisübungen sind enorm wertvoll, da sie nicht nur das Selbstvertrauen stärken, sondern auch den Mut und die Präsenz im direkten Kontakt mit anderen Menschen verbessern.

Ganzheitlicher Ansatz zur Persönlichkeitsentwicklung

Arons Dating-Ansatz zielt darauf ab, ein glücklicher und selbstbewusster Single zu werden, anstatt sich ausschließlich auf schnelle Erfolge bei Frauen zu konzentrieren. Die vielen Übungen zur Stärkung des Selbstvertrauens, des Mutes und der Präsenz sind äußerst hilfreich und bringen nachhaltige Ergebnisse. Besonders hervorzuheben sind die persönlichen Treffen mit Aron, bei denen er eindrucksvoll zeigt, wie man fremde Personen erfolgreich anspricht. Diese Treffen sind zweifellos ein Highlight des Programms und helfen, die eigenen Fähigkeiten zu verbessern und gelassen im Umgang mit noch Fremden zu werden.

Unterstützung und Erreichbarkeit

Aron und sein Kollege Gunnar sind stets ansprechbar und gehen individuell auf die spezifischen Bedürfnisse ihrer Klienten ein. Diese persönliche Betreuung ist ein weiterer Pluspunkt des Coachings und zeigt, dass Aron sich wirklich für das Wohlergehen seiner Klienten interessiert.

Umfangreiche Video-Rubriken und wöchentliche Calls

Das Coaching-Programm wird durch sehr umfangreiche Video-Rubriken ergänzt, die viele hilfreiche Übungen enthalten. Zusätzlich gibt es wöchentliche Calls, in denen Aron wertvolle Impulse zur persönlichen Entwicklung gibt. Diese regelmäßigen Treffen sind eine großartige Möglichkeit, den eigenen Fortschritt zu reflektieren und sich weiterhin motiviert zu fühlen.

Fazit

Aron Mahari bietet ein umfassendes und effektives Coaching-Programm, das nicht nur auf das Erreichen von (schnellen) Dating-Erfolgen abzielt, sondern auch die persönliche Weiterentwicklung fördert. Sein Ansatz ist durchdacht, individuell angepasst und bringt langfristige Ergebnisse. Wer bereit ist, an sich selbst zu arbeiten und mehr als nur oberflächliche Erfolge erzielen möchte, ist bei Aron Mahari in den besten Händen.
25.08.2024Anonym
Ich war über zwei Jahre lang in keiner Beziehung und hatte in dieser Zeit auch keinerlei Kontakt zu Frauen. Ich war unsicher und schüchtern und zog mich immer mehr in mein "Schneckenhaus" zurück, wodurch es mir zunehmend schwerer fiel, mit fremden Menschen ins Gespräch zu kommen.
Etwa ein Jahr vor dem Coaching hatte ich Arons Buch "Ehrlich und Direkt" gelesen, aber ich traute mich nie, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Auf der letzten Weihnachtsfeier habe ich es dann so richtig vermasselt: Bei einer Kollegin aus einer anderen Abteilung, die mich offensichtlich sehr sehr gerne mochte, habe ich mich total ungeschickt angestellt. Am nächsten Tag schämte ich mich einfach nur und wusste, dass es so nicht weitergehen konnte.
Deshalb nahm ich Kontakt zu Aron auf. Nach einem kurzen Telefonat und einem Videocall entschloss ich mich, sein Coaching in Anspruch zu nehmen. Das war die beste Entscheidung, die ich hätte treffen können!
Ich bin mehrfach über meinen eigenen Schatten gesprungen, habe meine Komfortzone immer wieder verlassen und dadurch erweitert. Dating war für mich früher ein Horror, aber inzwischen gehe ich völlig entspannt damit um und habe sogar Spaß daran. Die vielen Selbstzweifel, die mich früher plagten, konnte ich nach und nach ablegen.
Die letzten sechs Monate waren sehr aufregend, aber auch anstrengend. Dennoch bin ich unglaublich froh, diesen Schritt gewagt zu haben. Das Coaching hat nicht nur meinen Umgang mit Frauen verbessert, sondern auch meine generelle Interaktion mit anderen Menschen positiv verändert.
Vielen Dank Aron und auch einen großen Dank an Gunnar, seiner rechten Hand!
19.08.2024Anonym
Ich muss hier nochmal ganz klar sagen, dass ich hier jeden Bewertungspunkt gewissenhaft und mit der rückblickenden Erfahrung im Coaching von Aron Mahari durchgegangen bin und absolut jeden Punkt mit 5 Sternen bewertet habe, da dieses Coaching meine Vorstellung sogar noch übertroffen hat.
Ich habe schon viele Coachings bei verschiedenen Dating/Flirt Coaches gemacht und Aron ist für mich mit großem Abstand einer der Besten auf diesem Gebiet!
Aron hat ein enormes praxisorientiertes und tiefes Fachwissen. Er macht seine YouTube Videos selbst und coacht einen auch selbst. Bei vielen Flirt/Dating Coaches ist dies leider nicht der Fall. Er versteht sein Handwerk 110%-ig, sowie mein Vater sein Handwerk im Beruf des Gas-, Wasser- und Heizungsinstallateurmeisters versteht. Ich würde den Vergleich nicht ziehen, wenn ich nicht absolut davon überzeugt wäre, dass mein Vater einer der besten Handwerker der Welt, auf seinem Gebiet, ist. Ich meine das wirklich ernst und das ist auch nicht übertrieben, auch wenn es sich so anhört. Arons Coaching ist für mich Top-Gun Niveau! (Die Elite der Elite).
Alles was er einem beibringt hat seinen -> Point of Origin <- in seiner eigenen harten Erfahrungsgeschichte, wie er nach und nach herausgefunden hat, dass es absolut okay ist ein Mann zu sein und zu seinem sexuellen Interesse zu Frauen zu stehen und ihnen das auch klar zu zeigen.
Von der Straße bis zur glücklichen Beziehung.

(Es verdient viel Anerkennung, sich auf diesen Weg, des Dating/Flirt Coaches zu begeben, da man wirklich waren Mut beweisen muss dies zu tun, wenn man es wie Aron wirklich ernst meint, mit den Männern; da der Beruf des Flirt/Dating Coaches nicht gerade der anerkannteste Beruf ist, wie es z.B. als Polizist oder Feuerwehrmann der Fall ist.
Aron's Ziel ist es Männer und Frauen wieder näher zueinander zu bringen, um wieder mehr Liebe und Harmonie zwischen die Geschlechter zu bringen. Und gegen die gesellschaftlichen Meinung zu lenken, dass Frauen und Männer im sexuellen Sinne gleich sind. Nur wenn man annerkennt das Frauen und Männern unterschiedliche Rollen von der Evolution gegeben worden sind, kann in diesem Gebiet erfolgreich werden. Man darf dies hierbei jedoch nicht falsch verstehen, da es Aron wichtig ist zu vermitteln, dass Frauen die gleichen Rechte und die Gleiche Anerkennung haben sollten wie die Männer.
Und das es auch wirklich wichtig ist dafür zu kämpfen! Das ist etwas, was in unsere Gesellschaft oft missverstanden wird.)

Zu zeigen wer Mann ist, was Mann aktuell fühlt und das der Frau auch ganz offen zu zeigen.
Die Frauen die einen wirklich schätzen und mögen so wie man ist, werden bei einem bleiben.
Und die die nicht zu einem passen werden gehen.
Es ist im Grunde ganz einfach:
- Suche dir ein Ziel (Am besten einen Traum, etwas was dich absolut fasziniert) in deinem Leben und verfolge es konsequent und mit absolutem vorrangigem Fokus vor allem anderen.
- Lasse dich von diesem Ziel nur abbringen, wenn du dieses wirklich über Jahre konsequent verfolgt hast.
Und höre nicht gleich beim ersten Gegenwind auf und denke, dass es nicht dein Ding ist.
Wenn du es wirklich mit jeder Zelle deines Körpers willst, wirst du es auch erreichen, auf deine induviduelle Art. Schalte dein denken (Nicht deine Gedanken; Das ist ein Unterschied!) aus, damit dir Selbstzweifel und Ängste nichts mehr anhaben können!
- Sei du selbst, egal was passiert.
- Stehe zu 100% dazu (Authentizität).
- Zeige das du ein Mann bist und zeige der Frau damit, dass sie eine Frau sein darf.
- Bewahre Ruhe, alles hat seine Zeit.

Aron ist ganz sicher kein Gott, auch wenn es sich so anhört. Er entwickelt sich stets selbst immer weiter. Er hat einfach nur für sich verstanden was die Essenz seines Lebens ist. Und mit Fokus, Empathie, Verstand und Humor verfolgt er seine Ziele und zeigt seinen Klienten wie sie für sich ein glückliches und erfülltes Leben erschaffen. Ja, richtig gehört: Das ganze Leben. Denn wenn man die Kunst des Datens und Flirtens meistert, muss zumeist zuerst sein Leben auf die Reihe bekommen. Sowie es bei mir der Fall ist.
Man darf hierbei aber auch nicht vergessen, dass dies ein Prozess ist.
"Der Weg ist das Ziel".
Man findet nur die Erfüllung in seinem Leben, wenn man den eigenen Sinn in dem Prozess des Lebens, in seinem tun findet und damit auch den Spaß.
Man sollte verstehen, dass Ziele wichtig sind und sie zu erreichen noch wichtiger, aber es geht nicht um das Ziel an sich, sondern um den Weg welchen man beschreitet.
Vergleichen sollte man sich ausschließlich mit seinem vergangenen ich und niemals mit anderen Menschen.

Ich beende diese Bewertung mit diesen Worten:
Das Leben kann manchmal wirklich hart sein und es ist auch nicht immer gerecht und nicht alles ist von einem beeinflussbar. Aber das was von einem beeinflussbar ist sollte man verdammt nochmal auch zum positiven beeinflussen, denn es ist dein Leben. Dein Leben, was du für dich lebst und für niemand anderen! Und es ist nicht verboten Hilfe anzunehmen, sowie ich es gemacht habe.

Aron hat mit mir gezeigt, dass man sein Leben in Ruhe leben kann, ohne das Gefühl zu haben etwas verpasst zu haben und dass alles was man dafür braucht, aus dem inneren kommt.

Ich gebe mir selten soviel Mühe für eine realtiv fremde Person, aber mir war es wichtig Aron meine Dankbarkeit für sein Investment in mich auszudrücken. Wenn es einer Verdient hat, dann er!
Tatsächlich ist Aron während des Coachings ein Vorbild für mich geworden und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass er ein wahrer Meister ist!
Ohne das, finde ich, ist ein Coach auch kein richtiger Coach.
(Insbesondere, weil er einen zu nichts drängt. Sowie man bei manch anderen Coachings als Klient herumgereicht wird, um, so lautet die Anschuldigung, einem die Taschen zu entleeren.)
Ich würde Aron auf jeden Fall wieder aufsuchen und ich empfehle ihn an jeden, der Hilfe auf diesem Gebiet braucht, weiter!

Lasst euch von niemandem sagen wie ihr euer Leben zu leben habt, aber lasst euch von einem weisen (Man muss nicht alt sein um weise zu sein und nur weil jemand alt ist, heißt es nicht, dass diese Person automatisch weise ist) Coach helfen, aber hinterfragt die Dinge auch, sowie ich es immer mache!

[Das was ich über Aron und Arons's Coaching geschrieben habe, klingt vielleicht wirklich abgehoben und zu positiv um war zu sein. Aber das ist es nicht! Ich habe diese Bewertung wirklich aus voller Überzeugung über Aron und sein Coaching geschrieben und ich wünsche mir sehr, dass mehr Männer in den Genuss eines Coachings mit ihm kommen.
Ich habe mein Geld wirklich gut in dieses Coaching investiert und die Leistung welche ich zurück bekommen habe geht darüber hinaus. Wenn ihr es nicht glaubt, guckt seine YouTube Videos und/oder bewerbt euch bei ihm für ein kostenloses Beratungsgespräch und/oder lest sein Buch: "Ehrlich und Direkt: Frauen ansprechen ohne Tricks und Spielchen", dann werdet ihr es schon sehen, wenn ihr wirklich offen dafür seid :-) ]
04.07.2024Anonym
Super entspannt, ehrlich und direkt! Kläre Empfehlung!!
02.11.2023Anonym
Ich war mit dem ganzen Dating-Konzept von Aron sehr zufrieden. Aron und Gunnar konnten mir in meiner Persönlichen Entwicklung über die 6 Monate sehr weiterhelfen. Ich bin einfach nur Extrem gewachsen und es geht auch nach dem Coaching weiter das ich das gelernte aktiv umsetzte und in allen Lebensbereichen Wachstum verzeichnen kann. Ich hätte mich gefreut wenn ich dieses Coaching schon Jahre vorher durchführen hätte können. Wäre jedem zu Empfehlen diese Coaching zu machen da Aron und Gunnar genau wissen wie Sie jeden Mann zum Erfolg im Leben bringen einfach und authentisch. Vielen Dank nochmal
04.10.2023Anonym
Tatsächlich hat sich durch dieses Coaching einiges für mich verändert. Eigentlich hat es sogar einen spürbaren Effekt auf jeden meiner Lebensbereiche.

Früher war ich oft blockiert und obwohl ich schon immer sehr extrovertiert war, fiel es mir nie leicht Frauen offen zu zeigen, dass sie mir gefallen und ihnen näher zu kommen. Ich hatte außerdem Angst vor Zurückweisung.

Ich habe viele Bücher gelesen und jede Menge Videos gesehen und nichts hat so wirklich für mich funktioniert. Irgendwann hielt ich mich dann für einen hoffnungslosen Fall und hatte schon diese innere Unzufriedenheit aufgebaut.

Dieses Coaching hat mir den Weg zu meiner inneren Kraft und wahrhaftigen Männlichkeit gezeigt. Dieser Weg endet niemals und es ist allein in meiner Verantwortung ihn zu gehen.

Durch den Austausch in der Gruppe, habe ich gelernt dass es Anderen genauso geht. Zu sehen, wie sie alle Fortschritte machen, sich entwickeln und ihre Erfolge feiern, war wahnsinnig motivierend.

Der einzige Haken an der ganzen Sache ist.... Mann muss mitmachen und sich aus seiner Komfortzone wagen. Sich seinen Ängsten stellen, zu sich selbst stehen und über sich hinaus wachsen.

Das ist wirklich nichts für Drückeberger! Dieses Coaching zeigt dir den Weg. Du musst ihn aber auch gehen.

Dabei unterstützen die Coaches sehr persönlich und individuell, so dass wirklich jeder hier vorankommen kann.

Ich fühle mich Stärker, klarer und authentischer als vorher und ich habe das Gefühl allen Menschen und vor Allem mir selbst näher zu sein, als jemals zuvor.

Dass ich dabei jede Menge Frauen kennengelernt habe und das Ansprechen, hunderte Matches, Flirten und Daten irgendwann völlig normal für mich wurden, gerät dabei fast in den Hintergrund.
29.09.2023Anonym
Ich wurde über ein halbes Jahr von Aron und seinem Team betreut und bin sehr glücklich, dass ich mich für sein Coaching entschied. Darüber hinaus, dass ich dank dem Coaching meine Freundin kennengelernt habe (beim Ansprechen an einer S-Bahn-Station) und nun nicht mehr SIngle bin, habe ich auch vieles neues über mich selber gelernt und einige meiner Verhaltensweisen geändert: ich bin lockerer, ruhiger, reflektierter und bewusster geworden darüber, was ich will und mag und was nicht. Mein Glaube an die Ehrlichkeit & Transparenz in der Kommunikation mit Menschen wurde gestärkt. Die Ängste, Ungewissheiten und Zweifel beim Dating-Thema haben sich so gut wie vollständig aufgelöst. Aron und sein Team haben immer wieder es geprüft und nachgehakt, wie fleißig ich z.B. beim Frauen-Ansprechen war oder wie meine Dates verliefen. Bei Fragen waren Sie immer erreichbar und haben sich immer innerhalb weniger Stunden zurückgemeldet, Ich bin sehr dankbar für das Coaching und wünsche Aron und Seinem Team nur das beste weiterhin!!
09.09.2023Anonym
Aron hat mich sehr gut dabei unterstützt, mich meinen Ängsten vor dem Ansprechen von Frauen zu stellen, an ihnen zu wachsen und sie immer wieder zu überwinden. Ich glaube jeder kann mit der richtigen Unterstützung lernen, Frauen entspannt und humorvoll anzusprechen und dabei ehrliches Feedback über die eigenen Gefühle und Gedanken zu geben.
So kann man eine Partnerin finden, die wirklich zu einem passt.
30.08.2023Anonym
Das 6-monatige Coaching bei Aron und Gunnar hat sich definitiv für mich gelohnt. In meinen Augen besteht das Coaching aus drei Säulen:

Säule 1 - Das eigene Innenleben: Mein Misserfolg im Kennenlernen von Frauen war zu einem großen Teil auf negative Überzeugungen über mich, Frauen und Dating allgemein zurückzuführen. Im Coaching wurde ich genau an dieser Stelle abgeholt, diese negativen Überzeugungen konfrontiert und so aufgelöst. Aron und Gunnar haben dabei das Talent, das einerseits einfühlsam zu machen, andererseits aber den eigenen inneren Müll auch wirklich spürbar an die Oberfläche zu holen. Das ganze wird also nicht auf einer verkopften Verstandesebene "besprochen", sondern wirklich fühlbar an die Oberfläche geholt. Das war mitunter zwar schmerzhaft, aber nur so war echte Transformation möglich.

Säule 2 - Das Außen: In kleinen Schritten lernte ich, auf Frauen zuzugehen, anzusprechen und kennenzulernen. Hierbei lernte ich zum einen wichtige "technische" Dinge, zum Beispiel eine Frau auf der Straße beim Ansprechen richtig zu stoppen (also dass die Frau zunächst stehen bleibt). Angenehm fand ich, dass solche technischen Aspekte sehr kurz gehalten sind. Es ist nicht notwendig, sich an eine Vielzahl an Regeln zu halten. Du bekommst die wichtigsten Basics an die Hand und wirst nicht in irgendein Korsett gezwängt. Vielmehr geht es darum, Mut zu entwickeln, aktiv zu werden, und all die Negativität, die beim Live-Ansprechen auf der Straße hochkommt, zu durchleben und zu heilen. (Was dann wieder den Brückenschlag zu Säule 1 darstellt.) Zum anderen schulen diese Praxis-Unterrichtseinheiten soziale Intelligenz, den Glauben in sich selbst und das entwickeln von Mut.

Säule 3 - Die Basics: Während andere Coachings ganze Bücher über dieses Thema füllen, gibt Aron kurz und präzise auf den Punkt einen Überblick über solche Basics wie: Wie kleide ich mich richtig? Was muss ich alles bei Körperpflege beachten? Auch Aspekte wie Stimme, Körpersprache, Blickkontakt, usw. werden behandelt.

Folgende Sachen haben mir darüber hinaus an der grundsätzlichen Art des Coachings gefallen:

- Authentizität: Zu jedem Zeitpunkt des Coachings ging es darum, wirklich das auszudrücken, wie es im Moment ist. Ich spreche gerade eine Frau an und bin super nervös? --> Klasse, dann zeig genau das der Frau! Handle wirklich kontraimpulsiv, mach dich verletzlich vor der Frau. Es geht nicht darum, die Frau "irgendwie" zu bekommen. Es geht darum mutig, auf Frauen zuzugehen und sich einfach mit allem zu zeigen, wie man ist. Es war beeindruckend selbst zu erfahren, Was in dieser ehrlichen Authentizität, in diesem Offenbaren der eigenen Verletzlichkeit für eine Kraft liegt.

- Fokus: Aron hat das Talent, das eigentliche Problem zu erkennen. Mitunter habe ich in den sonntäglichen Sharing-Runden eine Frage / ein Problem geschildert und meinte schon eine Idee zu haben, an welcher Stelle man zwecks Problemlösung ansetzen müsse. Leider ist man selbst dabei durch seine eigenen Muster, Wahrnehmungsfilter usw. beeinflusst. Aron hat in solchen Situationen das Talent, mit Weitsicht und Tiefe das wahre Problem oder die eigentliche Ursache zu erkennen und zu addressieren. Dadurch kann das ganze natürlich effizient gelöst werden.

- Übungen: Aron hat im Live-Training viele kleine praktische Übungen, die gezielt eigene Hemmschwellen triggern und auflösen. So werden zum Beispiel Ängste vor Gesprächspausen oder sorgenvolle Gedanken wie "Was sollen die anderen denken?" gezielt konfrontiert. Ab dann kann es richtig Spaß machen, eine Frau im Beisein anderer Menschen (entweder im Beisein anderer Passanten, oder die Frau ist mit ihren Freundinnen unterwegs) anzusprechen.

Wer bereit ist, aktiv zu werden und sich selbst in die Lage zu versetzen, in allen möglichen Situationen attraktive Frauen kennenzulernen, ist bei Aron und Gunnar definitiv in guten Händen.
29.08.2023Anonym
Toller Mann, weiß wovon er spricht! Sehr empfehlenswert!!
26.06.2023Anonym
Hey Aron. Ich möchte dir auf diesem Weg mal ein fettes Danke sagen für dein Coaching. Für die Zeit und Energie, die du in mich gesteckt hast. Und für die geilen Erlebnisse, die ich seit dem Coaching haben durfte. Das ist das Beste, was in meinem Leben bisher passiert ist. Danke!
22.06.2023Anonym
Kein Coach bietet so eine individuelle Betreuung. Der WhatsApp Support ist einfach unschlagbar. Nicht wie bei anderen Coachings eine Nachricht pro Tag. Sondern es wird bei akuten Problemen wie Beziehungskrisen sofort und solange geholfen bis es besser wird. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Das ist nicht mein erstes Coaching und der Inhalt der Online Akademie ist einfach der Wahnsinn. So viel Mühe und Sorgfalt. Bei Aron merkt man, dass er das liebt was er macht.
21.05.2023Anonym
Strukturierter Kurs der von Persönlichkeits(weiter)entwicklung, Optimierung des Äußeren, erstellen eines online Profils, das viel Zuspruch bekommt und konkreter Schritte von Kennenlernen (wie und wie Anzahl der kennengelernten Damen erhöhen), den konkreten Datingprozess (wie macht es für alle Beteiligten Spaß) bis hin zu einer Systematik wie man eine Traumfrau findet. Tolle Gespräche mit anderen Männern., die im Kurs sind. Dabei bekommt man mit: Es passieren wahnsinnig viele Dinge. Männern die über 30 sind und noch nie Sex hatten, haben nach kurzer Zeit das 1. Mal. Wer offen und ehrlich auf ein abenteuerlustiges Sexleben aus ist erlebt dort Dinge, die man sonst nur in Büchern liest. Sein 1:1 coaching in Berlin ist legendär. Ich hatte eine zunächst aufregende Zeit und am Ende meine Traumfrau gefunden, die ich mir in meinen allkühnsten Träumen nicht ausmalen konnte. Danke Aron!
06.05.2023Anonym
Aron schafft es innerhalb von kürzester Zeit sich aufgehoben zu fühlen. Hab nicht den Eindruck er ist mein Couch sondern eher eine Bro, der den Wingman aus Distanz spielt. Was die besten Bro‘s auch können ist, die dir deine blinden Flecke aufzuzeigen, dich wieder aufzubauen, dich zu motivieren, die zuzuhören usw. usw.! Weiterempfehlungsfaktor 10/10
02.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Aron Mahari

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Aron Mahari sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.05.2019  |  Letzte Aktualisierung: 06.10.2024   |  Profil melden