Wir schützen mittelständische Unternehmen vor existenzbedrohenden Cyber-Angriffen. Mit unserer Expertise und Erfahrung nehmen wir jede IT-Infrastruktur (aus Sicht eines Hackers) genau unter die Lupe.
Unser Team ist seit vielen Jahren im Bereich... der Informationssicherheit aktiv und arbeitet stets in Anlehnung an alle gängigen Sicherheitsstandards. Darüber hinaus kombinieren wir fortlaufend weiterführende Techniken mit unseren gesammelten Erfahrungswerten, um unsere besonders wirkungsvollen Maßnahmen zum Schutz vor Cyber-Angriffen, immer weiter zu entwickeln.
IT-Sicherheit für UnternehmenSchutz vor Cyber-AngriffenSchutz vor HackernIT-SicherheitIT-SecurityInformationssicherheitPenetrationtestHärtungSensibilisierung der MitarbeiterPhishing
Besonders zufrieden macht mich die Zuverlässigkeit und die hohe Kompetenz von aroundsec. Auch offene Fragen können immer gestellt werden und werden ausführlich beantwortet. Insgesamt bin ich super zufrieden mit der Beratung und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit :)
Transparente Maßnahmen mit nachvollziehbaren Ergebnissen. Wir sind sehr glücklich. Melden sich zügig zurück und die Ansprechpartner sind sehr freundlich, ehrlich und verlässlich
Wir wurden sehr gut beraten und konnten uns auch von der Dienstleistung überzeugen. Sympathischer Umgang, sehr zuverlässig und top Preis-Leistungsverhältnis!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu aroundsec sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.09.2021 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen