Ihr Immobilienmakler - Stuttgart, Schorndorf, Ludwigsburg, Rems-Murr-Kreis

ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A.
WIR LEBEN IMMOBILIEN. WIR LEBEN VERKAUF - Seit 20+ Jahren.
Ihr lokaler Immobilienmakler für Stuttgart, Schorndorf, Esslingen, Waiblingen, Fellbach und Ludwigsburg. Wir sind eine Immobilienagentur, die sich auf den Verkauf inkl. Bewertung von...

Heinrich-Rorbeck-Weg 6
73614 Schorndorf

Pavla Janko

Bilder & Videos

Bewertung vom 07.02.2023

Liebe Frau Janko, Ihre Fotos haben uns so begeistert, dass wir die von Ihnen angebotene Immobilie unbedingt anschauen wollten. Und dadurch haben wir Ihre Arbeitsweise als Immobilienmaklerin kennengelernt. Wir können Sie nur empfehlen, denn Sie haben sich bei dem geplanten Immobilienverkauf um alles gekümmert! Sie haben den Preis erzielt, den Sie uns zugesagt haben und einen solventen und sehr angenehmen Käufer gefunden. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Mario und Melanie Buttlar, Altbach
07.02.2023Mario und Melanie Buttlar
ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A. Kommentar von ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A.:
Liebe Familie Buttlar, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Pavla Janko | Immobilienmaklerin
Fundiertes Wissen rund um Immobilienverkauf, exzellenter Service gepaart mit Erreichbarkeit - auch zu ungewöhnlichen Zeiten - das zeichnet die Arbeit von Frau Janko als Immobilienmaklerin. Wir können die Begegnung mit Ihnen, liebe Frau Janko beim Verkauf unserer Immobilie als absoluten Glücksfall bezeichnen. Dank Ihrem übermüdeten Einsatz haben wir unser langjähriges Vorhaben realisieren können. Ihre professionellen Fotos, das Gespür für eine perfekte Gestaltung Ihres Power-Exposés und Ihre langjährigen Sales-Erfahrungen sowie Ihr Geschick bei Kaufvertragsverhandlungen als Abschluss des Vermarktungsprozess von Immobilien und Ihre Empathie haben Sie erfolgreich auch beim Verkauf unserer Traumimmobilie eingesetzt. Sie, liebe Frau Janko haben uns zu sehr sehr glücklichen Menschen gemacht. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
H. und W. Müller
07.02.2023H. und W. Müller
Liebe Familie Müller, vielen lieben Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Bewertung. Ihre Pavla Janko | Immobilienmaklerin
Frau Janko hat die Immobilie unserer verstorbenen
Eltern verkauft. Sie sticht nicht nur durch hohes professionelles Arbeiten, sondern auch durch ihre große Wertschätzung für Verkäufer und Käufer hervor.
R.F. und Y.S.
Wir können sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
14.01.2023R.F.
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Pavla Janko . Immobilienmaklerin
Hallo Frau Janko, noch einmal ganz lieben Dank für Ihr Engagement bei dem Verkauf unseres
geerbten Hauses! Dank Ihrer fachkundigen und engagierten
Vermittlungstätigkeit konnten wir den Kaufvertrag beim Notar gemeinsam mit
den durch Sie vermittelten Käufern unterzeichnen. Wir werden Sie gerne in
unserem Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen.
ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A.
07.06.2022Erbgemeinschaft C. & M. H.
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ihre Pavla Janko . Immobilienmaklerin
Frau Janko ist eine sehr freundliche, kompetente und sehr professionelle Maklerin. Die Beratung und die Besichtigung war sehr gut.
Vielen Dank hierfür!
06.06.2022Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Pavla Janko . Immobilienmaklerin
Verkauf unseres Einfamilienhauses

Liebe Frau Janko, für Ihre erfolgreichen Bemühungen bei dem Verkauf unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Sie bringen bei der Immobillienvermarktung neben Ihrer Expertise zwei äußerst seltene Eigenschaften mit: Ehrlichkeit und Leidenschaft. Und darüberhinaus sind Sie ständig erreichbar gewesen, und das auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Sie schaffen durch Ihre Empathie und Ihren Vertriebsgeschick, die richtigen Kaufinteressen herauszufiltern und Termine mit ernstmeinenden Interessenten zu vereinbaren. Dies ist ein essentialer Mehrwert für Immobilienverkäufer, die berufstätig sind wie wir. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
05.06.2022Familie Reuter
Vielen lieben Dank für Ihre wertschätzende Bewertung. Ihre Pavla Janko . Immobilienmaklerin

21.11.2024
Gut
5 Bewertungen auf Trustpilot

14.11.2024

Ihre Nachricht an ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A.

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ArtHead Immo, Ing. Pavla Janko M.A. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden