Sie möchten einen neuen Shop oder eine neue Website erstellen?
Vielleicht reicht auch eine Auffrischung Ihrer bestehenden Seite.
Dann bin ich für Sie da. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung im Webdesign und in der Webentwicklung gestalte und... programmiere ich Internetseiten, Homepages und Shops. Darüber hinaus berate und betreue ich in Themen wie E-Mail-Marketing, SEO-Optimierung und eCommerce. Zur Umsetzung nutze ich neben den Content Management Systemen, wie beispielsweise TYPO3, Wordpress, Drupal, Joomla, Cantao und MODx, auch Shop Systeme, wie beispielsweise shopware oder Magento. Schreiben Sie mir oder Rufen Sie mich einfach an, ich unterstütze Sie.
Ich bin sehr zufrieden und kann artimo Webdesign nur weiter empfehlen. Setzt alle Wünsche und Vorstellungen um und macht hervorragende Arbeit, schnell und zuverlässig.
Sehr persönliche, geduldige und freundliche Beratung, verständliche und überzeugende Erläuterung der IT Umsetzungserfordernisse für einen IT Laien, geschickte Umsetzung meiner Sonderwünsche und meiner späteren Änderungswünsche über einen langen Zeitraum. Ich bin verwundert, dass dies für den günstigen Preis möglich war. Daher werde ich mich für die Pflege meiner Webpage und ähnlicher Leistungswünsche stets vertrauensvoll an Herrn Textor wenden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu artimo Webdesign sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen