"if you can dream it - you can do it"
Diese Inschrift habe ich als Studentin in Amerika gelesen und sie hat mich sofort gefesselt.
Hierbei geht es vor allem darum, dass wir uns selbst wieder erlauben, groß zu denken. So wie früher - Kinder sehen, träumen und denken groß. Sie wollen die Welt für sich erobern.
In zahlreichen Seminaren und Coachings begleite ich seit 1998 Menschen dabei, genau diese Stärke in sich wieder zu finden.
Worum es konkret geht?
- Deine Begeisterung wieder neu zu entdecken
- Deine Zufriedenheit im Beruf und im Privaten zu steigern
- Deine eigene Stärke zu spüren unnd damit umzugehen
- Dir zu erlauben DU zu sein.
Wann kann ich Dich auch im Coaching unterstützen:
- wenn Du an einem Punkt stehst, an dem Du Sicherheit über deinen nächsten Schritt brauchst.
- wenn Du für Dich Deine Ziele festigen und umsetzen möchtest.
- wenn Du Dich fragst, was Du wirklich im Leben möchtest und wie Du dahin kommen kannst.
- wenn Du für Dich wirklich etwas ändern und umsetzen möchtest.
Es tauchen immer wieder Punkte in unserem Leben auf, in denen wir manchmal mit Fragen konfrontiert werden, die wir schwer alleine beantworten können.
Genau dann können wir gemeinsam arbeiten und weitergehen.
Dabei kann es sich darum handeln, dass Du endlich im Beruf weiterkommen möchtest.
Oder dass Du beruflich etwas anders machen willst.
Oder Du möchtest mehr Zeit für die Familie haben.
Oder....
Was ist es bei Dir?
Ich bin überzeugt davon, dass alles, was Du benötigst, um Dein Leben für Dich zu gestalten, bereits in dir ist. Nur manchmal stecken wir in unserer eigenen Geschichte fest und brauchen Impulse von außen, um uns wieder zu sehen. Diese eigene Klarheit wieder zu finden, darum geht es in unserer gemeinsamen Arbeit.
Wenn Du Deine Stärke wieder entdecken möchtest, freue ich mich darauf, Dich kennenzulernen!
Free your self
Silvia