Seit dem Jahr 2012 setzen wir uns dafür ein, für jeden Kunden die besten Immobilienangebote zu finden. Ob Sie ein Käufer, Verkäufer, Mieter oder Investor sind – AS Immobilien verfügt über die richtigen Lösungen und die nötige Erfahrung.
Der... Schwerpunkt unserer Geschäftstätigkeit liegt im Verkauf und der Vermietung von Wohn- und Anlageimmobilien im Rhein-Main-Gebiet mit Fokus auf Wiesbaden, Mainz und den Rheingau.
ImmobilienverkaufVermietungBewertungAuswahl und Prüfung von Kauf bzw. MietinteressentenMietpreisanalyseDurchführung BesichtigungenMiet- und KaufvertragsvorbereitungBewerbung der Objekte
Herr Schulteck ist ein kompetenter, professioneller Makler.
Sehr freundlich, zuvor kommend und tut mehr als üblich ist.
Er hat mir eine hervorragende Bildpräsentation gemacht.
Sein Sprachkenntnisse und Kontakte sind zu sehr gut.
Alles in Allem kann ich ihm nur weiter empfehlen.Danke für die Hilfe
Herr Schultek war ein sehr kompetenter Berater bei meinem Immobilenkauf. Er ist ein wirklicher Profi auf seinem Gebiet. Meine Frau und ich können Ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Makler, dem Sie vertrauen können. Dank Ihm haben wir unsere Traumimmobilie gefunden. Vielen Dank Herr Schultek.
Der Service und die Betreuung im Rahmen der Vermietung waren von Anfang bis Ende hervorragend und äußerst professionell. Aus meiner Sicht ist die Dienstleistung von Herr Schultek von AS Immobilien uneingeschränkt zu empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AS Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 14.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Stationärer Handel