Die Aschwanden AG – gegründet 1883 – ist Ihr kompetenter Partner rund ums Dach.
Zählen Sie auf uns, wann immer es um ihre Gebäudehülle geht. Egal ob Neu- oder Umbau, Sanierung oder Erweiterung, wir unterstützen die Bauherrschaft
partnerschaftlich. Ihr Eigentum behandeln wir, als ob es uns gehören würde. Unser gut ausgebildetes und freundliches Personal ist bekannt für sein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, seine hohe Fachkompetenz, sein handwerkliches Können und seine ausgesprochene Kreativität. Diese Werte erlauben es uns, Ihren Wunsch in hoher Qualität, nachhaltiger Ausführung und zu einem optimalen Preis-/Leistungsverhältnis umzusetzen.
Was wir besonders gut machen, haben wir oben beschrieben. Davon sind nicht nur wir und unsere Kunden überzeugt, sondern auch eine hochkarätige Fachjury, die uns an der Swissbau 2016 als «vorbildliches Unternehmen» auszeichnete. An diesem von der Swissbau national ausgeschriebenen Wettbewerb erhielten wir in den Bereichen Arbeitgeber, Nachhaltigkeit und Berufsbildner die Höchstnoten. Wir übernehmen nicht nur Verantwortung für perfekte Gebäudehüllen und Dächer, sondern leben dieselben Qualitäten und Werte im ganzen Unternehmen!