AsenseCouture ist die Adresse, der Ort für Einzigartigkeit! Wir verhelfen unseren Kundinnen und Kunden aus ganz Deutschland und sogar außerhalb seit über 12 Jahren zum perfekten Outfit für jeden Anlass. Brautkleider, Abendkleider, Abiballkleider,... Herrenanzüge und passende Accessoires warten auf knapp 800qm auf dich. Mithilfe unserer kompetent Beraterinnen findest du dein ganz individuellen Look, in dem du dich nicht verkleidest, sondern 100% wohl fühlst. Von aktuell heißbegehrten Modetrends aus Übersee bis zeitlose Eleganz aus europäischer Produktion: ASENSE steht für Vielfalt. Inklusive Labels, die es in in Berlin nur bei uns gibt. Unter anderem das Trend US-Label JOVANI.
AsenseCouture steht für Extravaganz, Eleganz und Stil.....