Speakerin - Autorin - Musikerin - Trainerin
NEU: Buch: Traumatische Geburt verarbeiten
https://www.nachdergeburt.com/buch/ ...Ich habe ein Konzept der AS-Geburtsnachsorgegespräche entwickelt und bilde Laien sowie Fachkräfte aus, um in der frühen Nachsorge im AS-Geburtsnachsorgeteam tätig zu sein.
Gerade in den letzten Jahren hat sich die Situation rund um die Geburt für die Familien deutlich verschlechtert.
Wir haben mindestens 230 000 Familien nach belastenden Geburtserfahrungen jährlich, allein in Deutschland, die Unterstützung bräuchten. Auch Sternenkindereltern sollten nicht alleine mit ihrem Schmerz zurecht kommen.
Das Thema ist noch nicht ausreichend im Öffentlichen Bewusstsein
Es kann nicht länger sein, dass Eltern suggeriert wird, was sie erlebt haben, ist ein ganz normales Geburtsgeschehen. Sobald Belastungen, Ärger, Trauer, Schuld, Angst oder andere Gefühle nach der Geburtssituation auftreten, sollte eine emotionale Nachsorge stattfinden, damit Familien wieder in ihre Kraft und Lebensfreude finden.
In bilde das AS-Geburtsnachsorgeteam aus, um die PiN-Geburtsnachsorgegespräche mit Betroffenen zu führen. Wir brauchen mehr Lebenskraft, Liebe und Bindung für den Start in unsere Gesellschaft.
Herzlichen Dank an Alle, die dieses Thema positive Energie und Unterstützung mitgeben möchten.
Ich bin Speakerin, Musikerin und bringe mein Herzblut in Ihre Veranstaltung um meine Herzensvision in die Öffentlichkeit zu bringen.
Eltern nach belastenden Erfahrungen rund um die Geburt brauchen Unterstützung!
Sicherheit während der Geburtserfahrung
Postpartale Belastungssymptome und posttraumatisches Wachstum nach der Geburtserfahrung
Einführung in die Psychotraumatologie rund um die Geburt
Fachfortbildung Geburtstrauma
AS-Geburtsnachsorgegespräche
Musik der Sternenkinder
Da das Potential der Zukunft in unseren Kindern steckt, spricht Astrid genau das richtige Thema an. Danke für Deinen Beitrag, um die Welt zu einem besseren Ort zu machen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Astrid Saragosa sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 24.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 04.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Psychologische Beratung