Ich coache und berate Führungskräfte und Organisationen. Nutzen Sie meine Expertise: eine wertschöpfende Kombination aus Führungserfahrung, Fachwissen, Kommunikationskompetenz und besonderer Wahrnehmungsfähigkeit.
2007 gründete ich als... diplomierte Wirtschaftsingenieurin mein Unternehmen TriMentor in Bruchsal. Seither arbeite ich als Coach, Beraterin und Trainerin für Unternehmen, Behörden und soziale Einrichtungen. Besondere Schwerpunkte in meiner Arbeit bilden die Themen: Führung und Zusammenarbeit, Change, Resilienz und Sprachkompetenz.
Im Deutschen Bundesverband Coaching e.V. (DBVC) und in der International Organization for Business Coaching e. V. (IOBC) bin ich als Senior Coach zertifiziert.
Ich arbeite mit Beratungsansätzen, Steuerungsmodellen und Methoden des Instituts für systemische Beratung ISB-Wiesloch, der Human Balance Training H.B.T. Akademie sowie mit dem im Rahmen des Lingva Eterna Basistrainings erlernten Sprach- und Kommunikationskonzept.
Ich bin von Geburt an blind. Die durch diesen Umstand bedingte sprichwörtliche Schärfung der Sinne führte bei mir zu einer besonderen Art des Umgangs mit anderen Menschen. Mein Handicap ist somit die Basis für eine intensive Kommunikation und eine glaubwürdige Vermittlung von Inhalten.