Hiermit möchte ich eine kurze Rückmeldung zu meiner Physiotherapie-Stunde geben. Ich bin mit starken Rückenschmerzen in die Behandlung gegangen und fühle mich nach der Sitzung schmerzfrei. Der Therapeut hat gezielt an den betroffenen Stellen gearbeitet und mir dabei geholfen, die Beschwerden zu lindern. Die Therapie war fachlich kompetent, effektiv und hat mir deutlich geholfen. Vielen Dank!
Tolle Erfahrung. Er nimmt sich Zeit und man steht absolut im Mittelpunkt. Es wird ganzheitlich behandelt und bekommt für die Zukunft Übungen damit der Schmerz nicht erneut auftritt. Vielen Dank ich komme jederzeit wieder.
Trotz des jungen Alters eine sehr reife Behandlung. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ich hatte Monate lang Schmerzen in der Ferse. Mehrere Ärzte/Therapeuten wurden erfolglos aufgesucht. Es wurde lediglich auf „Schuheinlagen“ verwiesen und ein bisschen massiert.
NILS hat nach der Ursache gesucht und konnte mich nach zwei Behandlungen auf die richtige Bahn bringen. Die Muskulatur im Fuß war nicht gut ausgeprägt und führte so an den falschen Stellen zur Belastung.
Mit den passenden „Hausaufgaben“ wird die Muskulatur jetzt gestärkt und durch die vielseitigen Behandlungsmethoden der Heilungsprozess unterstützt.
Ich bin sehr zufrieden mit den Behandlungen von Herrn Kleser. Gerade, wenn ich akut im Office schlimme Verspannungen oder Probleme habe, kann man einen vor Ort Termin buchen und bekommt eine zugeschnittene Behandlung. Bisher konnte er mir immer weiterhelfen und auch Übungen und Empfehlungen zur Prävention mitgeben. Ich bin sehr zufrieden!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AthleticTherapy sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training